Нет. Без трека
Отправлено с моего RVL-AL09 через Tapatalk
Вид для печати
А я после промывки стал надевать на верхний оринг видимо сильно вдавил и оно сцуко раскололось:donno:
Идеально встала меловская стекляха?А то пузатый пластик всю эстетическую красоту бака убил напрочь,а меловское стекло гораздо проще найти чем пеновское.
Хастур отличный бак. До сих пор на домашнем использовании. Сухой, плотный пар, отлично передаёт пепельные табачки. За 2 года пережил все, что только можно, работает как часы. С Пеном думаю для себя сравнить, но я уже вижу разницу. Хастур дико будет сладость мазать, прям до безобразия и непарибельности. Какой-нибудь медовый табак на нем -практически непарибелен.
Привет всем. Куплю Penodat в хорошем/отличном состоянии. С полной/почти полной комплектацией по разумной цене. Доставка за мой счет. Актуально до второй недели мая, так как потом закажу у Darkoff. Спасибо за внимание!
Короче, всё, что было в закромах - попробовал.
Остановился на 1,6 жиклере, 0,4 нихром на 2,5мм спейсом 7 витков, хлопок Puff (вискозный шнур тоже отлично, но прирабатывается долго, потом как заслонку сняли - волна вкуса).
0,25*2*0,1 мне тут вообще не зашел, превращает бак в печку (люблю паровозить с гландочесом).
У меня в комплекте был пузатик матовый и ультем ровное стекло. Это нестандарт? Обычного стекла не было.
Значит мне так повезло :))) У меня 3 дрип-типа в комплекте - делерин и ультем под тугую затяжку и с широким соплом типа для поднавалить.
Закажу тогда пузатика с Мело 3.
Меня озадачил факт, что, при использовании спирали на 3мм, бак себя ведёт хуже, чем 2,5мм (на 2мм мотать не буду, т.к. не нравится).
Взял у соседа по подъезду Хастура большого (оказалось, мается человек, ни расходников, ничего нет....а я как-бы, местный барыга сейчас по факту) - обслужу, за одно сравню баки.
По затяжке понял, что резко тянуть/высасывать пар не нужно - тянуть как идёт пар.
Да, у меня колба тоже клинит, если затянуть чуть больше, чем нужно.
Допарю бак, перекину на колбу из ультема для пробы.
вот все виды комплектаций https://aliexpress.ru/item/329673057...7%237560%23290
а Азохенвею судя по всему просто стекло тупо не доложили :donno:
вообще не представляю, как третье стекло может влезть в такую упаковочную коробку )))
Неужели бак настолько редкий и хороший, что его никто не хочет продавать?) Эх, печально.
В Only MTL иногда всплывает.