eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Penodat MTL (Coppervape)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 140 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 4090130136137138139140141142143144150 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.12.2020, 02:42
    Shagrat13
    MrRabban, не плохо смотрится. Ещё бы с инсайдером гулять.

- - - Добавлено - - -

Evzen, скорее всего дело всё же в укладке ваты
  • 10.12.2020, 02:46
    Evzen
    Shagrat13 Выпарил пол бака, положил набок и сухо. Буду рад, любым советам. В следующий раз, сделаю пару фото. Спасибо!
  • 10.12.2020, 02:48
    Dirty Scoundrel
    Цитата:

Сообщение от Evzen Посмотреть сообщение
    Вытекло, приблизительно 0,5 мл.

Это разве полилось? Это так, ссыканул слегка:D
    Дело практики, ювелирная работа;)
  • 10.12.2020, 03:21
    Shagrat13
    Evzen, у меня тоже спираль на 2,5. Ничего не вычёсываю, распушить чуть. На дно укладывать нет необходимости. На предыдущей странице есть фото. Набьёшь руку, дело практики.
  • 10.12.2020, 03:56
    Evzen
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Evzen, у меня тоже спираль на 2,5. Ничего не вычёсываю, распушить чуть. На дно укладывать нет необходимости. На предыдущей странице есть фото. Набьёшь руку, дело практики.

В следующий раз, не буду вычёсывать. Спасибо.

Tapatalk
  • 10.12.2020, 08:21
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Evzen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите решить протечку. Ветку, обязательно прочитаю. Сначала, намотал на оправу 2 мм, распушил, уложил и при первой заправке протечка через воздуховод. Понял, что ваты мало, намотал на оправу 2,5 концы сделал длиньнее и уложил на дно, против часовой. Внимательно посмотрел, проточки заполненны хорошо, просветов нет. Все собрал, залил жидкость и полилось через воздуховод ((( опять ... Снял, только нижнюю часть, продул, протер и собрал обратно и все нормально. Вытекло, приблизительно 0,5 мл. Положил, набок и ничего, потом его вертел по-разному и опять положил его набок и ничего. Что я делаю не так? Может, это только при первой заправке? Если да, тогда лучше снять нижнюю часть и подождать при первой заправке, пока стечет. При заправке, бак был в вертикальном положении и я его не переворачивал. Помогите, пожалуйста. Спасибо

Бак в принципе не ссытся как ни клади, думаю, немало комрадов согласятся. Заправка также ничего не выдавливает никогда.

То чувство, что вторая протечка после перемотки это остатки жижи.

Пен ссытся в двух случаях - если ваты категорически мало или, если база раскучена. Второе легко проверить - после разборки надо взяться за стойки и за самую нижнюю неподвижную часть под кольцом "скрутить" их с усилием. В принципе, все. Других причин за год с лишним не припомню.

через Tapatalk
  • 10.12.2020, 08:22
    MrRabban
    Цитата:

MrRabban, не плохо смотрится. Ещё бы с инсайдером гулять.

- - - Добавлено - - -

Evzen, скорее всего дело всё же в укладке ваты

Инсайд пока к покупке не рассматривал, не помогу.

через Tapatalk
  • 10.12.2020, 12:06
    Shagrat13
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Инсайд пока к покупке не рассматривал

Так может у кого есть
  • 10.12.2020, 14:43
    Terpentin
    Цитата:

Так может у кого есть

http://i.piccy.info/i9/e3d300807cea3...F05743_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-10-09...84x240-r/i.gif
  • 10.12.2020, 15:36
    Evzen
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Бак в принципе не ссытся как ни клади, думаю, немало комрадов согласятся. Заправка также ничего не выдавливает никогда.

То чувство, что вторая протечка после перемотки это остатки жижи.

Пен ссытся в двух случаях - если ваты категорически мало или, если база раскучена. Второе легко проверить - после разборки надо взяться за стойки и за самую нижнюю неподвижную часть под кольцом "скрутить" их с усилием. В принципе, все. Других причин за год с лишним не припомню.

через Tapatalk

База, закручена хорошо, видимо ваты мало. Сейчас она набухла и все хорошо. В следующий раз не буду вычёсывать совсем. Отпишусь еще. Спасибо!

Tapatalk
  • 10.12.2020, 17:17
    Shagrat13
    Terpentin, вот инсайдер внешне больше нравится. В руке удобно?
  • 10.12.2020, 17:30
    Terpentin
    Цитата:

вот инсайдер внешне больше нравится. В руке удобно?

В целом да. Немного развесовка страдает, тяжеловат пеня для такого легкого мода.
  • 10.12.2020, 21:58
    Shagrat13
    Цитата:

Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Немного развесовка страдает, тяжеловат пеня для такого легкого мода.

Устойчивость страдает?

- - - Добавлено - - -

Пен у меня сейчас кстати на Тесле вай живёт. Мод вроде лёгкий, но башня не слабая получилась.:D
  • 10.12.2020, 22:28
    wit 2
    Так точно не перевесит:D
    спойлер  

[IMG]https://a.radikal.ru/a13/2012/0c/c9fc94b88177.jpg[/IMG]
  • 10.12.2020, 22:46
    Terpentin
    Цитата:

Устойчивость страдает?

Не, устойчивость не страдает, но когда держишь связку, чувствуется что бак слегка перевешивает. Заметно, если сравнить например с гномом на инсайдере. Но это все мелочи.
  • 10.12.2020, 23:40
    dron1
    Вложений: 1
    Цитата:

Пару дней назад приобрёл себе пена. Бак зашёл. Теперь озадачен выбором стика под него. Смотрю на клон стратума, инсайдер и кузоку. Может есть у кого-то подобные связки с пенодатом. Поделитесь фото пожалуйста

Вот на kizokuВложение 374001

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
  • 11.12.2020, 06:08
    Shagrat13
    Всем спасибо. Будем думать.
  • 11.12.2020, 15:12
    Shagrat13
    Сегодня приобрёл себе микс по случаю. :bravo:
  • 11.12.2020, 21:09
    Evzen
    Всем, Привет! Я, скорее всего, нашел свою ошибку. После просмотра видео по подобным бакам, я нашел в комментариях информацию, если бак сильно заполнить жижей, при закручивани происходит выдавливание через воздуховод. Это у меня и происходило, при закручивани, вытекало, приблизительно 0.5 мл через отверстие внизу. После, уже ничего не текло и сухо. Я наполнял, почти по верхние отверстия. Сейчас, если смотреть через стекло, недолил, пару миллиметров, бак почти полный и сухо, после заправки.

Пару фотографий прикладываю, чтобы вы поправили меня, если что.

Фехраль на оправу 2,5, 5 витков. Вата (Cotton Bacon v2), прочитал здесь, что она воздушная, поэтому, я ее немного покатал, она стала плотнее. Вставил с лёгким вкручиванием, но при этом ее можно двигать в койле без усилий и деформации койла.

Бак хорошего качества, подсосов нет и о-ринг на контактной стойке порадовал.

Единственный допилинг, это контактный болт. Зачем такая высокая шляпка? Он не вставал ни на один мод. Пришлось ее укоротить и оставил приблизительно 1 мм. Надо еще снять, в сваг 2 встал, пико и пико 25 нет, небольшой зазор остановиться.

Кто-то укорачивал шляпку болта?

Пока, это мой третий бак, вкус он передает очень хорошо. Усть у меня табак, от местного производителя, вкус сена ... На этом баке вкусно, я удивлен. Другие жидкости, тоже сяебя показали с лучшей стороны.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...bbfb79c6a3.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...3168bdfebe.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...06c7b1a1cd.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...973c2fe362.jpg

Tapatalk
  • 11.12.2020, 23:38
    Shagrat13
    Evzen, вот видишь, всё заработало как надо. Тут только личный опыт поможет, если нет технических проблем.
    Если даже на этой дохлой намотке есть вкус, представь что будет на чем то более серьёзном.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 140 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 4090130136137138139140141142143144150 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search