Спасибо. Принято.
Вид для печати
Спасибо. Принято.
Какими недостатками обладает пенодат?
Отверстия то чем не угодили? Там из ведра заливать можно.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Вот у меня дилемма,взять фев или ещё один пенодат,это мой первый обслуживаемый атом,и наверное у меня будет синдром утёнка,и я рад что купил его случайно и спонтанно,нужен был бак с 22мм и большой высотой,и я наткнулся на этого красавца,ГТА система,это то,что мне нужно, простой,вату заряжать просто,нету системы жижеподачи,я вообще не понимаю для чего она нужна, только конструктив усложняет,не страдает энурезом
А не завалялось ли у кого стëклышко не бабл лишнее? Или может подскажет кто, чем заменить (помимо отрезка шприца:D)
Ок, спасибо
Помню, тут советовали ( вроде Пётр) купить хлопок kyowa(пластинки для снятия макияжа)...вот созрел спустя 2 года)
Хлопок лучше всего, что в вейп шопах есть! Впитываемость, лëгкость, чистота просто огонь!
На 2 мм койле ваты чуток и ни перелива, ни недоподачи.
Товарисщи,шо намотать на пня под коня?шоб и тхшило,пар сухой был,ну и вкусно более менее было? один я не ощущаю разницы тугости затяжки,при выставлении больше двух отверстий на афц?
Я вообще использую дуршлаг и полностью открытый обдув. Мне норм. На дырках щëки сильно втягиваются)
А из намоток много всякого перепробовал. В итоге 0.3 кантал на 3 оправку 4-5 витков самое норм и по пару и по сроку службы.
Мне зашел 0,4 кантал на оправу 2,5. 5-6 витков.
Товарищи, может подскажете...при очередной чистке сломался центральный пин. Чем таким бы его заменить можно? Может кто сталкивался с таким и как-то решил это...