Тебе бы все лиш бы приклеить[emoji16][emoji1787]
Набито тапкой
Вид для печати
Жиклеры от хастура лезут с подмоткой фума. Ну как подмоткой, с подмотищщем ) Они куда меньшего диаметра, чем пенодатовские.
а резьба на родных стандартная или какая то своя, пенодатовская?
Кстати да,говорили ,что подходят жиклёры от хастура,но у меня как и у камрада они проваливаются просто,пробовал с орингом-не лезут,может это с обновленной версии хастура подходят(там где стекло держится на топкэпе),у меня старый
Какой жиклер поставил?
Та да тут только и остаётся намотки менять.Хочу ещё на вискозе попробовать(закончилась).З метил,что в баке расход жидкости меньше,чем в дрипке,допустим на ammit rda 30 капель мне хватает ровно на 30 затяжек(как раз на 2 перепара),то в пене эти 30 капель уйдут где-то затяжек за 40(есс-но при одинаковой мощности,намотке и времени затяжки)-наверное все же жидкости сложней подбираться к спирали за счёт гта системы и пар суше тоже наверное поэтому
1.2 слишком туго, 1.6 слишком свободно. Дуршлаг не зашел. 1.4 пока попробовал на 0 4 нерже, на 2.5, 6 витков и на 2мм, 6 витков. Пока ни то, ни другое не зашло. Нужно ещё учесть, что жиклер хастура ниже и объем ИК немного увеличился. Буду пробовать хастуровские жиклеры, один за другим, что нибудь все равно зайдет. На хастуре мне нравится жиклер 2х1мм, что по площади равно 1.5мм. Буду пробовать
Я для восстановления вкуса, а на Гноме на постоянке использую абсолюты комрада ~ АзЪ ~ абсолютная табачка
Переодел Пена ....ска опять красив чертякаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5dc4ea3d6b.jpg
Набито тапкой