Пенодат отправлен 12 дней назад, Миллениум 23 дня назад. И тот и другой е-пакетом. Таможню покинули сегодня одновременно. :xz:
Вид для печати
Пенодат отправлен 12 дней назад, Миллениум 23 дня назад. И тот и другой е-пакетом. Таможню покинули сегодня одновременно. :xz:
у меня 5 посылок но остальные 3 это так, болтики-оринги а вот эти 2 жду прям аж чешусь весь. если зайдут надо будет стик пилить. А как пилить незная понравится бак или нет?
Кто больше ТХаст: флеш или пен? :hello: и если спираль ближе к обдуву ТХ снижается?
Погонял пена пару недель,по кругу по пару дней потестил все жиклеры-на 1.2мм отпал сразу-дюже туго мне;друшлаг лучше,интересно,но все равно чуть туговато.Вот 1.6мм подошел лучше всех(при трех открытых отверстиях на кольце)-прямо наверное идеальная мне затяжка.Приподнял чуть спираль-вроде как ТХ стал лучше чувствовать(ну правда не ammit rda-там с этим серьезней).Открутил бак от мода-ужас!-ни хоть малейшей микрокапли конденсата:(Все.Скучно:verysad:
Был один косячок при полностью закрытом кольце регулировки воздуха всё-таки был небольшой подсос такие разобрал бак полностью ,поставил более толстый ринг и вуаля подсоса воздуха полностью нет и кольцо теперь вращается очень туго
Набито тапкой
Раз выискиваем косяки - есть один! :D При откручивании крышки заправки частенько оринг с нее остается лежать на баке :xz: приходится запихивать его обратно, извазюкавшись в жиже. Почему не сделали его на самом баке вокруг отверстий заправки :donno: Наверное надо сменить их на поменьше диаметром, но нет нужного размера.
olrusrom
Просто протри его и вставь на сухую. У меня нормально держится.
olrusrom а если приклеить?%)
$5.43 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarettes (300 Pieces) 300-pack - ships 30 of each type at FastTech - Worldwide Free Shipping, на все случаи, купил и забыл.:hello: