Карифан кстати не горюй что сингапуром едет, он восновном быстро доставляется а вот гонконг последнее время весьма долго.
Вид для печати
Карифан кстати не горюй что сингапуром едет, он восновном быстро доставляется а вот гонконг последнее время весьма долго.
Карифан
Кстати, ББ с Фасты ко мне уже 33 дня едет. Тоже Е-пакетом.
Уот такие $1.67 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping Я их уже брал как-то, несколько поплавилось внизу, в крокодилах, пришлось выкинуть, там на фьюзде температура недетская..:D
- - - Добавлено - - -
Дык, в Китае народа много, надо же всех работой обеспечить, вот и несут пешим драпом - на одну посылку - один китаец.:biglol:
В наши ипеня, хоть прям щас ипакетом с Фаста заказывай за 0.75 .
Мне вот Гномовские очень понравились
$4.32 Teflon 510 Drip Tip for Dvarw MTL RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
согласен но длинные они. Вот точно такие бы но чтоб видимая часть была мм15-16 и был бы самый сенокос!
А пока эти везде, $2.95 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping ну и пенодатовские где на крышке возвышение есть
Чет не могу понять пенодат. Менял жиклеры, проволоку, диаметр оправы. Напишите пожалуйста свои намотки, жиклеры и высоту над обдувом, что б было от чего отталкиваться. Заранее спасибо
Не знаю мне бак наоборот зашел-2 дня уже от шока отхожу,как писали выше-реально недооценённый сигаретник.Спираль ставлю стандартную для себя- фьюз нержавый 2*0.25+0.1,на оправу 2.5 мм,6 витков,по высоте 1-2мм.2 дня гонял на друшлаге-чуть слегка туговато мне,сегодня поставил 1.6 жиклер-вообще агонь!Ну и вообще затяжку на нем мало с чем сравнить можно,настолько она плавная и тихая.Со вкусом все хорошо у него,а вот ТХ сильного я не нашел здесь пока,он есть,но средний,благо для этого ammit rda есть,там с этим более чем.
Пошта порадовала, ожидает в месте вручения,итого из Китая за 11дней абсолютный рекорд
Завтра таки буду пробовать[emoji39]
И ещё камрады так и не понял как в Пена вкорячить жиклёры от Хастура.... на них жеж резьбы нема[emoji2957]