А чо не с Фаста?
Вид для печати
Соглашусь. Сам на вендиковских проволоках сидел, потом как февомания началась поставил н хром спейс 0,4 и с тех пор уже почти год как только на кругляке на mtl баках.
Ну и профит есть - проволока 2-5 ₽/метр, а катушка вендиков 250+ стоит. Дело не в сумме разницы, она смешная, но в ощущении )
через Tapatalk
А парил кто пенодата на жиклёре типа дуршлаг?
Получил пенодата с 3ф, завелся на моножиле с первого раза, и вкус есть и затяжка тихая(брал под стики)всё с ним замечательно, но в субботу на улице было около 2 градусов по Цельсию и начались предгарики на моем самозамесе 50/50. Использовал со стеклянным телом,правда, очень долго находился на улице и стик с пенодатом лежал не во внутреннем кармане (как обычно) а на сиденье в машине. Но очень это напомнило мне первую сирену на 22 мм:think:... Может конечно с ватой переборщил(оправа 2,5), короче надо разбираться в чем причина
Причина то ясна как божий день. Загустение жижи на холоде а как с ней справиться это уже следующий вопрос. По разному можно. И вату вычесать и диаметр койла убавить и воды (ПГ) в замес добавить.... у меня классические пропорции так что таких проблем не имею даже на байке а там зазор вообще мелкий
У меня обе (смотри начало темы). И в 22 и 24 простым вычесыванием решалось, правильно комрады говорят. Прикол в том, что несмотря на диаметр, размер базы обеих сирен одинаков. Иногда приоткрывал крышку, было такое, это у свеженамотанной, когда вату раздувало и случались гаррики8.
через Tapatalk
Не, ну злые вы! Достали со своим Пентальгином Пенодатом, пришлось таки заказать его.:D
Сцка, Фаст офуел в конец - только почту Сингапура в наши епеня предлагает, да еще и за два с копейками бакса.
Чет раньше вариантов побольше было - Гонконг там, Е-пакет, почта Азербайджана..:donno:
А всё Саня - Бушмен виноват - пристал с ножом к горлу - купи да купи бак!%)