Bushmen Ну?!!!O_O Колись, нисчастный - забрал таки Пенодата и Милениума с почты?:D
Вид для печати
Bushmen Ну?!!!O_O Колись, нисчастный - забрал таки Пенодата и Милениума с почты?:D
ну так интригу нагнетаю:D Пока оба моются в хлоргекседине. Все отзывы чуть позже. Может даже завтра. По хорошему надо бы с недельку погонять на каждом, помучить намотками но никто же не заругается если будет 2 отзыва?:xz:
- - - Добавлено - - -
Одно только скажу что острота крышки миленниума сильно преувеличена. Ничего такого я там не ощутил. Ну да, островато но не критично, допиливать небуду
нормальная крышка на миллениуме, крутится мягко и её не закусывает, грани не мешают. а вот типка там хавно.
но пен тяжелее, надёжнее и основательнее, что ли
на железяке сверху конденсат, что ли, подкапливается и потом на язык попадает
Bushmen а щаз?%)
вот неугомонный ты!:D А щас я в процессе. 3й перепар и понять пока что то сложно но тем не менее. Вкус не хуже байки и гнома. Тяжелый сволочь!
При заправке та же беда что и у всех гта. Будешь спать зальет камеру. Тут выручает то что сопло некисло поднято над площадкой. ТХ? Ну он есть и именно ТХ а не горлодер. потому как залил 2мг и ТХ нет совсем. Знач все как надо. Сопло поставил 1.2 но потом со всякими погоняю. Открыто 4 дырки на кольце регулировки. Так шум минимален. Пока все.
Не, не заливает - я пробовал тормозить при заправке, хоть бы сыкнул! Все гуд с этим тут.:aga:
O_O Глянь внимательнее - три дырки максимум, больше не влазит в разрез кольца АФЦ.(или твой с 3Ф децел другой по конструктиву)
А с Миллениумом то что? Меня он больше интересует.;)
пока ничего. то что было черкнул в теме миллениума
:xz:
- - - Добавлено - - -
старый я стал, да без очкоф. Твоя правда 3 дырки.
- - - Добавлено - - -
немного он меня огорчил. в стик Легион не лезет. Ну да ладно, я все равно если он все тесты пройдет ему стик делать буду.
Так все настроено и построено, жизнь по накатаной. Лет 10 назад мне спать и есть некогда было а щас слава Высшим все устаканилось. Мне от жизни больше ничего ненадо кроме текучки. Можно и пожить в свое удовольствие. ;)
Кстати о Пенодате. Никто не ощутил что ваты от спиральки в 2мм как то мало? Этот паразит у меня сегодня обоссался хотя вчера все норм было. Допарил досуха, начал заправлять и на тебе, пол бака на руках. Видимо подсыхая вата сжалась и в отверстия где она было появились дырки ну и..... вот. Щас вату поставил вкручиванием на грани повреждения геометрии коила. Посмотрим.
На боку не течет весь день ворочаю на половину залитый бак. по часу на каждой их 4х сторон. Не протек.
В том то и проблема что ненравится мне какчество пара со спиралей в 2,5мм но видимо придется ибо такая лотерея мне ненужна. А если в дороге?