не скоро придет, ПР в запой уходит со дня на день. Но если прям надо, и есть белый ип, можно замарочиться)))
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Граждане, а MVR только у меня так себя ведет?
После запуска висит в памяти, работает, на подключение эВика реагирует - но иконки нигде нет?

Еще один "баг" в копилку Joyetech:
в MVR сделать запрос-подтверждение по нажатию на "Upgrade My ecig"
...а то случайно нажимаешь - и прошивочка пошла...![]()
Очередная "гирлянда" из Китая. Зачем купил,ХЗ. Просаживается на полупустой АКБ. Гумно,хоть и красивое.
Для ТС:
1)Стакан под 18350
2)Диаметр поменьше.
3)Крышку нижнюю с рифлением мля
4)Общая длинна с 18650 тупо на 1-1,5см короче(ВЕК нано технологий) Длинна напрягает
5)Плату от Вари,край от Тритона ББ
Удачи, Кетай не даст никогда видимо дешевое,качественное и мощное устройство.
А дорогое и качественное ProVari уже давно есть. И пока его не переплюнул никто... Имхо

Я вот не понимаю.. в чем логика фанбоев провари? зачем вообще покупать заведомо "китайский" девайс по цене почти в 4 раза дешевле вари а потом поливать его говномеще в первых видео обзорах было видно что эвик на 1-1,5см больше обычной вари. Стаканы под 18350 уже давно есть, стоят около 7 баксов. По поводу крышек, лично я только один раз открутил крышку чтобы вставить аккумулятор, так как воткнуть usb провод от розетки или ПК намного легче и быстрее.. Вика с 18350 всего на 0,5см больше мини вари. По поводу просадок.. за 2 недели использования ни разу не замечал. Вообще вряд ли бы заметил просадку если она меньше 1-2V (но это мое скромное имхо).
Вот пару картинков с 18350 для сравнения.
![]()
...
Рольф
Смотрится классно... Хочу такие стаканы... На форуме нигде не продают еще?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Veles, есть предложение к Joyetech по меню Эвика.
Изменить некоторые пункты меню и упростить доступ к настройкам связанным непосредственно с парением, а именно:
- сделать так, чтобы находясь в режиме парения по 3-х кратному нажатию кнопки выводились пункты меню:
Atomizer
Switch
One session puff - новый пункт (установка кол-ва затяжек на одну сессию)
Exit
- находясь в режиме парения, а также при включении Вики, по обычному 5-и кратному нажатию выводить остальные пункты меню:
Sleep
Power on/off
Standby
Calendar
Temp C
Info - новый пункт - в него поместить подпункты
-User info
-Puff info
-Series No
-Version
Exit
Пункт Battery убрать вообще, как ни на что не влияющий, а определение типа акка сделать автоматическим.
Пункты Device и Vapor set получаются лишними - убрать тоже.
Последний раз редактировалось sanya5g; 03.01.2013 в 04:51.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
И вобще РУССИФИЦИРОВАТЬ меню!!!!!!!
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Кстати, кто-нибудь знает, какие гарантийные обязательства у производителя? Или только сертифицированные продавцы меняют что-то?
А то вот пришла Вика с Китая, и дисплей на второй день сдох (наощупь парит, но это ж не дело)... Хз куда эту бракованную голову теперь - самому вскрывать или есть варианты?![]()

Рольф, а причём тут Вардекс, если человек "с Китая" заказал. Вардекс производитель ? Чушь не говорите..
Обязательства простые: официальная гарантия - у официальных дилеров. Любая другая возможная гарантия - у любых других реселлеров, но за их/Ваш счёт.
Последний раз редактировалось JamRus; 05.01.2013 в 13:00.
[QUOTE=Рольф;1441982]Я вот не понимаю.. в чем логика фанбоев провари? зачем вообще покупать заведомо "китайский" девайс по цене почти в 4 раза дешевле вари а потом поливать его говномеще в первых видео обзорах было видно что эвик на 1-1,5см больше обычной вари. Стаканы под 18350 уже давно есть, стоят около 7 баксов. По поводу крышек, лично я только один раз открутил крышку чтобы вставить аккумулятор, так как воткнуть usb провод от розетки или ПК намного легче и быстрее.. Вика с 18350 всего на 0,5см больше мини вари. По поводу просадок.. за 2 недели использования ни разу не замечал. Вообще вряд ли бы заметил просадку если она меньше 1-2V (но это мое скромное имхо).
Во первых когда я в колхозе ее заказывал, стаканов еще не было. Во вторых вы думаете что пишите, просадка на 1-2 вольта нормальна? Вы о чем вообще?
Во вторых прошивку сменил, стало немного удобнее меню.
Но просадка не пропала. ТС предложил писать баги и недоработки.
И причем тут поклонник Провари? Евик стоит через продаванов чуть дешевле чем миниВаря при заказе с сайта напрямую. Может пора уже и подтянуть мощность надежность и отдачу?
Да кстати, в плюс еВику железо,резьбы,обработка,вс на высоте.
Для особо "продвинутых" объясню,что зарядка через нормальный зарядник в разы быстрее чем через "продвинутый" USB. Думайте что пишете, бездумно,неаргументирован о, поспешно.
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Maksim080; 05.01.2013 в 13:19.
-неплохо бы добавить программную поддержку батареек на 1600, не только 2200 и 2600 как сейчас.
-и чтоб при повороте колесика сигарета просто просыпалась, а не меняла значение ватт/вольт.
-лично мне бы было удобно входить в меню троекратным нажатием (допустим, это можно сделать настраиваемым пунктом меню)
-задействовать удержания колесика, что-нибудь полезное на них повесить. в идеале - настраиваемое из меню.