аркан
По сути ни с чем не разобрались, я не знаю что отправлять. Флуд развели как обычно да и всё.
Нужно четкий список, с доказательствами багов. Просадки при разряжающимся акке- нужны графики. Мощность не больше 10 ватт- нужны доказательства.
аркан
По сути ни с чем не разобрались, я не знаю что отправлять. Флуд развели как обычно да и всё.
Нужно четкий список, с доказательствами багов. Просадки при разряжающимся акке- нужны графики. Мощность не больше 10 ватт- нужны доказательства.
добавлю свои пять копеек...
у меня вика выходит сама в режим "power off" - периодически стал замечать, что когда включаю кнопку 5 раз, она предлагает не сразу основной экран, как при выходе из "sleep", а именно "power on" - т.е. включить. Такое бывает вне зависимости от времени, даже когда она не должна была "провалиться" в "sleep". Видимо программисты винды писали программу к данному девайсу.
Также неплохо было бы иметь возможность выбирать до 6 вольт - некоторые намотки на ОА приходится парить вообще на максимуме, хотя сопротивление показывает всего 2,8 ом.
Неплохо было бы иметь возможность выбирать именно повышение ватта, а не вольта, и оставлять этот режим на основном экране (вариант с полноценным вариаваттом от HADAR)
предложение Arjuna по поводу "Экран который показывает длительность затяжки, должен отображать еще одно значение - количество затяжек выполненных в данной сессии. То есть, порядковый номер затяжки. " считаю очень дельным. Но сделать именно ограничение затяжек на именно этот перекур. Бывает, что когда сидишь на работе - сигарету изо рта вообще не вынимаешь. Т.е. не просто в режиме "соски", а именно как "капельницы для болящего". А так - раз... И тебе надо следующего "sleep"а ждать! А уж это значение можно выставлять уже сейчас - когда будет наступать этот "sleep".
от KATLER - тоже дело - Повысить порог срабатывания датчика по перегреву. Учитывая как он работает сейчас, летом будет опа. Стоит где-то сильнее дать напругу и сделать несколько затяжек "на грани гарри", то мигающий датчик почти не "замолкает".
А насчет доказательств - в сети от итальянцев где-то уже гуляет видеоПОЗОР сигареты eVic, с просадками и "провалами"...
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер

В общем, я тоже присоединяюсь к Arjuna "чтобы ограничение затяжек работало на текущую сессию (на перекур)". Это важно.
А кому-то не нужно, мы все разные, и об этом стоить помнить.Но в таком девайсе кому не нужно, просто не будет задействовать этот пункт меню.
А мне, например, по барабану вольтаж и мощность, я на нем буду парить всякие T-шки, для которых вполне хватает по всем параметрам обычных Ego-шных батарей. Просто в них нет ограничения количества затяжек, и именно за это ограничение я готов выложить денежку![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

первая ласточкаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20210.html
Срочный Ремонт СотовыхПенза 704999

Просто все наверное ожидали "убийцу Вари", не получили.... отсюда и "разочарование"...
А если бы все изначально настроились на "улучшенный Twist", то получили бы "удовлетворение"...
Толстенький Twist, с емкой батарейкой, с дисплейчиком, кучей разных наворотов.... Тогда бы все сказали... "О... да... новый Twist удался..."
![]()
Тогда пусть не просят подтирать их прошивку. Горбатого могила исправит.

MicroSur
Лично я не мучаюсь, т.к. имею и МиниВарю (красивая благородная штучка) и ЗетМакс2 (простой работяга с удобным вариваттом). А еВика просто для разнообразия. Заложенные функции выполняет на отлично - "... Вау, к компу можно подключить! Прошивку поменять! Дисплей "невидимый"! Вот это да!" Это комменты людей относившихся к электронным сигаретам чуть ли не как к резиновым женщинам, а теперь это уже продвинутый ЭЛЕКТРОННЫЙ ДЕВАЙС.
Да, для новичка порекомендовал бы ЗетМакс, с элементарным выставлением 7-8 Ватт, независимо от "насадки".
По теме - очень желательно на главном экране менять ватт (или чтоб он программно держал уже выставленную в недрах меню мощность), так-как при смене атома вольтаж остается от предедущего, пока не зайдешь и тупо не подтвердишь свои законные 8 ватт.
Не знаю какое письмо вы получили от Joyetech...
Но в том письме что я читал, в основном говорилось именно об улучшении пользовательского меню и функциональности МОДа.
Ну и конечно, об исправлении багов, если таковые имеются.
ИМХО
Что касаемо просадок на разряженном аккумуляторе, то думаю, что дело вовсе не в прошивке, а в плате.
Но на всякий случай, стоит кинуть ссылку на сайте где проводились такие испытания - Joyetech eVic: VV Akkuträger mit PC Anschluß » Mountain Prophet
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Иногда глючит индикатор заряда аккумулятора, выражается это в следующем:
Прямо на глазах индикатор заряда доходит до нуля и снова до 100.

Нет. И такое на двух аппаратах.Не похоже на совпадение.

подтверждаю, странная ситуация с показом количества заряда, походу цифры живут своей жизнью
В режиме Пастру аппарат неверно показывает собственную температуру. Поро доходит до 40-45 градусов, при абсолютно холодном теле.

Ну вика же не температуру акка показывает, у неё там датчика нету, а температуру потрохов где дисплей. А в пасстру как раз зарядка происходит и нагрев элементов платы. Так что тут вроде все норм должно быть, хотя кто этих кетайцев разберет, что они хотели на выходе нам выдать)
actron, опять же ощущений такой температуры "тела" нет. Посмотрим, что будет в будущем. Надеюсь не забросят её так скоро.
Про стаканы к эвику http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20296.html
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")