Я полдня мониторил каждый час, пока не дождался адекватной цены.
Вот не понимаю в чем прикол магазина...
Типа полдня держим корпоративную цену, а потом продаем как хотим? Это риторический вопрос, немного недоумеваю
Ожидается отправка
Отправка в течение: 2 дн 4 мин
- - - Добавлено - - -
09.09.2019 17:27:29 [China Post]
[Вокзал Пекина обмен】для возврата
Пекин
Вот висит и чтобы это значило. Там другая ББ, но все же...
Aorus
Т.е. сначала раскручивают модель, а потом повышают цену? Тоже вариант, но тут корпоративный сговор, кот. похоже на инет торговлю не распространяется.
Всем привет, народ, а как вы узнаете что продавец с али дал вам левый трекномер и вес посылки. Просто хочу заказать, но боюсь потерять два месяца.
Мне больше нравится сайт(приложение тоже есть) track24.ru.
Там прописан каждый шаг, все очень подробно. Больше такого ни у кого не встречал.
Хотя эта подробность меня слегка уже выбешивает. Они ни при чем, а вот последний статус меня начинает коробить:
Пекин
Вот висит в этом состоянии.
Может вообще отказаться, тем более мне попались на глаза тоже достойные вариант замены. Если что это ББ.
Добрый день
Наконец мной заказанный начал движение ко мне.
Надеюсь не будет зависать на каждой сортировке...![]()
Zagry Google Переводчик
Переводи с русского на английский. На китайский не пытайся даже) А вот инглиш в таком формате они прекрасно понимают.
Zagry они моментально забывают русский когда нужно косяки решатьа вот с инглишом ни разу проблем не было) По крайней мере показалось что англоязычный сапорт более адекватный и покладистый. Причем не важно где. Фаст, гирбест или продавцы с али.
Aorus
Я наверное повторяюсь, но меня вот это напрягает
Пекин
Ну написали бы, что все началось с самого начала - да и хрен с ним. Но с тех пор не гугу...
Может я зря пользуюсь track24.ru
Слишком много излишней информации
Ни у trackgo.ru, ни у 17track.net, а тем более у ПР такого нет. Там все хорошо - даже в самолет не грузят
Zagry Скорей всего трекер как всегда ахинею говорит. Если бы обратно развернули, уже бы по обратному пути трекался. Так шо жди пока приедет...
Aorus
Очень надеюсь, что ты прав. Спасибо за поддержку