видимо указание ehpro - пихать по МРЦ, вот некоторые и скидывают ибо ценник конский
фигасе у них накрутка так-то - как будто асомдус продают а не простенький ehpro
а сейчас опять 57 (((
- - - Добавлено - - -
посмотрел динамику цены по вашей ссылке - с 20.07 по 27.07 вкл был ценник в районе 30
короче надо мониторить - как будет цена оформить заказ - а оплатить его можно вроде в течение24 часов, или даже дольше
ну или на соурсмор брать по 34 без доставки
Последний раз редактировалось phouse; 31.07.2019 в 10:13.
Интересный зверёк. Интересно, как у него плата в сравнении с armour pro?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Вот и думай что брать, смотрел YiHi SXmini SL Class, но цена конечно,хомяк даже стал крутить пальцем у виска, смотрел Vaporesso armour pro, и именно Silver версию, ибо все бачки стальные да и покраска рано или поздно решит что пора слазить, но облазив огромное количество сайтов,я даже заходил на вторую страницу поиска гугла, не нашел его вообще нигде,ну вот вообще(именно silver версию),а тут такое чудо появилось,правда там где покупаю вейп приблуды, только черного цвета, перфикционист явно недоволен стальным бачком и черным модом.
спойлер
Так возьми по ссылке выше, сейчас опять 1 962,45 руб.
Что же ты со мной делаешья уже готов нажать на кнопку покупки)
спойлер
Вы просто не умеете их готовитьпосле покупки первого мода на 21700 понял что нужды в 2 акб больше нет, и драг уезжает на роль запасного. До 100вт включительно на тех же 30т жарит наравне с модами на 2 акб, а на мощностях до 60 Вт автономность тех же 40т близка к двум 25r...
спойлер
Калиновод
А вот тут-то и кроется дьявол. Если нужен мод под MTL то одноаккумник на 21700 с 48G внутри будет по автономности почти в 2 раза лучше аналога на 18650. В если планируется больше под навал, то если с 40t по току ещё можно сравнить с теми же VTC5A (разница в ёмкости 1,4Ач), то до 30t там как до луны. Ну и на 30t в платах почти нет просадок, то есть заявленные 3000мАч высасываются почти целиком.
В итоге получаем либо большую в 1,5 раза минимум автономность при относительно незначительно увеличении размеров, либо мощность просто недостумную на одном аккумуляторе 18650.
спойлер
Калиновод
спойлер
Калиновод
спойлер
Калиновод
спойлер
Калиновод
А случайно не в курсе как дела обстоять с покраской на armour pro? Все облазил, многие говорят мол стирается за пару месяцев( Это лишь и отпугивает,плюс стальной версии уже вообще нигде не найти.Конечно если только не купить крашенную и самому отполировать до металла)
спойлер