Китаец дал трек номер на последних часах срока отправки. Теперь жду )
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
phouse
Спасибо за обзор
Всем он нравится, кроме цены
Последний раз редактировалось Zagry; 10.09.2019 в 19:08.
На али через приложение он 26 бачей стоит. Это что дорого?
Кстати у кого может есть Armour pro или wismec P80 и Cold steel? Хотелось бы узнать какой больше нравится и чем? Знаю что этот тяжелее обоих, но выглядит надежнее, без хлипкой крышки снизу. И есть ли у него полноценный стелс режим? типа когда паришь экран потух и одним кликом загорается?
Последний раз редактировалось TheVapor'sArt; 10.09.2019 в 19:31.
26 не дорого, но я потыркался, везде выходит 4 с лишним. Хотя вроде и достойный девайс, пока в сомнении
И хочется и колется...
- - - Добавлено - - -
26 не дорого, но я потыркался, везде выходит 4тыс. с лишним. Хотя вроде и достойный девайс, пока в сомнении
И хочется и колется...
История умалчивает, получили ли эти 400 человек по обычной цене или акционной. А по поводу попробовать... Потеряешь время, самое ценный и невосполнимый ресурс, что имеется у нас. Мне, например, дали трек. Но ни я, ни вы не можете гарантировать, что этот товар по этому треку идет именно мне, что товар именно тот. Отзывы про моего продавца (heavengifts electronic store) в последнее время хуже некуда - сплошные рефанды, фейковые треки, неверные треки, задержки с отправкой на месяц и более.
Че не так с ценой? Даже дешевле чем пико. За всякий хлам от жоптека просят ито больше.
- - - Добавлено - - -
Вот за 26 черный без приложений Ehpro холодная сталь 100 120 Вт TC коробка мод с 120 Вт Макс выход и 0,0018 S ультрабыстрая Скорость Стрельбы e cig вэйпы VS drag 2/мини мод-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
- - - Добавлено - - -
А как по мне то световой меч![]()