Usb только для дна, для прошивки, никогда не заряжал в моде.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Только jac,a заказал, но хомяк все равно лютует. Хочет easy
Обладатели easy скажите коннектор подпружиненый или нет ? Я про пин [emoji3]
С китай-платой пофиг. А вот если в версии ДНА тоже порта нет, это фейл. :(
Смысл ДНА без ескрайба ускользает :xz:
- - - Добавлено - - -
Насколько я понял по видео - пружины нет. Есть некая силиконовая прокладка, которая имеет определенный ход...
https://www.youtube.com/watch?v=0XGOeBtjVQM
- - - Добавлено - - -
На фото хорошо видно, что площадка коннектора доработанная стоит :aga:
Какой у тебя серийник?
Тоже заказал себе "изи"... В качестве стелс девайса который можно таскать в кармане и не жалко уронить и разбить на работе)
- - - Добавлено - - -
Ну да. И похоже нет его в версии ДНА EASY SIDE BOX MOD STEALTH - EVOLV DNA 60W - AMBITION MODS - DESIGN BY SUNBOX & R.S.S. | Atelier del Vapore
Возможно просто нет места чтоб его туда вкорячить)))
Надо с дна наверное взять, китайская мозги делает, иногда отваливается сопротивление.
jocage Делитесь впечатлениями с ждунами))) Что у вас с коннектором?
У него все нормально уже ;)
Проблема была на серийниках до 3000 и то на некоторых атомах. Сейчас увеличили толщину площадки и диаметр до 24мм.
- - - Добавлено - - -
Насколько я понимаю в ДНА :D там USB отдельно на плате зарядки, на основной плате USB нет.
Evolv LLC - DNA 60
Соответственно в EASY на ДНА скорее всего места под плату зарядки просто нет и установить нельзя:(
Место есть под usb, рукастые вставляли
спойлер
Max Max с коннектором нормально. пока работает без нареканий.
Как первый стик, что бы понять зайдет формат такой или нет очень даже норм.
А ну ещё кому-то может не привычна крушка АКБ быть.
На постоянку дани мод был, а щяс кастом с моддог трубой, по этому резьбавая крышка акб дискомфорта не вызывает для меня.
Necras, ежели 3,57 на выходе, то сколько на входе?
Не получается, что "стаб" работает только на заряженной батарейке? до 3,7, не ниже?
Какой к чертям, это "стаб"???
Не зная оппонента не стоит бросаться такими замечаниями.
Вот конкретный, не "маркетинговый" стабилизатор среднего напряжения на инерционной активной нагрузке. До 15А.
Сделан с полгода назад.
Одно но: напряжение стабилизируется "ниже нижнего", 1,26...2,85V. Но можно на 3V, можно на 3,5. По желанию. Только на входе должно быть при полной нагрузке на 0,1V поболее. Странно, не правда ли?
спойлер