Только jac,a заказал, но хомяк все равно лютует. Хочет easy
Обладатели easy скажите коннектор подпружиненый или нет ? Я про пин![]()
Тут был спам
С китай-платой пофиг. А вот если в версии ДНА тоже порта нет, это фейл.
Смысл ДНА без ескрайба ускользает
- - - Добавлено - - -
Насколько я понял по видео - пружины нет. Есть некая силиконовая прокладка, которая имеет определенный ход...
- - - Добавлено - - -
На фото хорошо видно, что площадка коннектора доработанная стоит
Какой у тебя серийник?
Тоже заказал себе "изи"... В качестве стелс девайса который можно таскать в кармане и не жалко уронить и разбить на работе)
- - - Добавлено - - -
Ну да. И похоже нет его в версии ДНА EASY SIDE BOX MOD STEALTH - EVOLV DNA 60W - AMBITION MODS - DESIGN BY SUNBOX & R.S.S. | Atelier del Vapore
Возможно просто нет места чтоб его туда вкорячить)))
не курю
Надо с дна наверное взять, китайская мозги делает, иногда отваливается сопротивление.
jocage Делитесь впечатлениями с ждунами))) Что у вас с коннектором?
не курю
У него все нормально уже
Проблема была на серийниках до 3000 и то на некоторых атомах. Сейчас увеличили толщину площадки и диаметр до 24мм.
- - - Добавлено - - -
Насколько я понимаю в ДНАтам USB отдельно на плате зарядки, на основной плате USB нет.
Evolv LLC - DNA 60
Соответственно в EASY на ДНА скорее всего места под плату зарядки просто нет и установить нельзя![]()
Место есть под usb, рукастые вставляли
спойлер
Max Max с коннектором нормально. пока работает без нареканий.
Как первый стик, что бы понять зайдет формат такой или нет очень даже норм.
А ну ещё кому-то может не привычна крушка АКБ быть.
На постоянку дани мод был, а щяс кастом с моддог трубой, по этому резьбавая крышка акб дискомфорта не вызывает для меня.
Последний раз редактировалось jocage; 04.01.2020 в 16:00.
Necras, ежели 3,57 на выходе, то сколько на входе?
Не получается, что "стаб" работает только на заряженной батарейке? до 3,7, не ниже?
Какой к чертям, это "стаб"???
Не зная оппонента не стоит бросаться такими замечаниями.
Вот конкретный, не "маркетинговый" стабилизатор среднего напряжения на инерционной активной нагрузке. До 15А.
Сделан с полгода назад.
Одно но: напряжение стабилизируется "ниже нижнего", 1,26...2,85V. Но можно на 3V, можно на 3,5. По желанию. Только на входе должно быть при полной нагрузке на 0,1V поболее. Странно, не правда ли?
спойлер