Из подарков щяс была конфета, магнитик и все( и заказ на 80 евро был так и за доставку 6 содрали.
По стику в пользовании каждый день, пока каких то косяков не вылезло
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Из подарков щяс была конфета, магнитик и все( и заказ на 80 евро был так и за доставку 6 содрали.
По стику в пользовании каждый день, пока каких то косяков не вылезло
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Палкой.
- - - Добавлено - - -
Ну так вы-ж в Латвии ;), извольте от 99евро бесплатную :aga:
Livraison internationale | Le Petit Vapoteur
У меня: Отправление243 г.
Без подарка что ли?...
спойлер
А ещё ко мне едет вот ЭТА зверушка. Буду сравнивать.
--------------
Раньше из стиков у меня был только:
http://pixs.ru/images/2020/01/08/_MG_4584.jpg
Продал из за веса.
Надеюсь эти новые приживуться.
Пару часов назад курьер почты России (!) притащил домой:
http://vape.akishkin.ru/img/easy_1_m.jpg
Нормальный мод, кнопки не гремят, коннектор последней версии. Можно брать.
Кроме мода положили:
- мешок для девайсов;
- магнит на холодильник;
- бирдекель
После вкуса Кайфуна/Sub/Top/Танка по-большому счету в баках что-то нового придумано не было. По сути, та же база, та же испар. камера, та же шахта. Ну еще FEVвроний выбивается не много конструктивом, и то, он не ноу-хау. Да, стали делать жиклеры, да некоторые баки имеют возможность менять размер купола и т.д., но это все, по-большому счету конструктор. Суть осталась прежде. Какое тут может быть отношение, кроме уважительного? Человек парит такой давно выпущенный банк, а значит он нашел свой дзен. Это наоборот хорошо. Значит та сторона характера человека, которая отвечает за эмоциальное возбуждение при открывании new arrivals на китсайтах, она успокоилась) Только порадоваться стоит, не так ли?! :D
Вот и мой Изя прибыл... Первые впечатления оч хорошие. :nice: Качество - отлично, придраться не к чему. Плата отрабатывает без нареканий.
По эргономике радует, что мне также удобен хват для нажатия фаер большим пальцем.
Ну а делрин и сталь практически не убиваемы. Краски нет и облазить нечему :aga:
спойлер