Stigg
Пасиб.
Вид для печати
Stigg
Пасиб.
:hello:
Очень достойный модик за свои деньги. Надо дождаться версию на ДНА с разъемом usb и хватать в день распродаж :)
Делриновая Байка должна смотреться на нем как родная...
спойлер
А я вот что-то сумлеваюсь на его счет...:think:
Всяких стиков было, в итоге остались Союз с Рыцарем вторым, вот и не нахожу для себя чем он лучше того же Рыцаря... Бак без защиты, посадка высокая, экран в ж**, ценник тоже далеко не халява....
Может кто опровергнет?:xz::think:
Отсутствие покрытия, т.е. нечему обдираться.
Внешний вид интересней раз в сто(имхо).
Рыцарь приходилось именно держать(сжимать) в руке, иначе казалось, что выскользнет. А этот и полегче и эргономика другая(есть за что зацепиться) Надеюсь не будет такого эффекта.
Только в плане платы.
Дык мне пофиг абсолютно. Лишь бы VW нормально отрабатывал. У меня несколько дна, а я в эскрайбе ни разу небыл. Надо бы, конечно, сделать шаг по 0.5, да всё лень.
Ага, купил сразу) Значит что-то есть в этом моде) У меня рука не дернулась заказать того же рыцаря, даже когда фаст скидывал его по 20 баксов...
В этом моде, да есть придирки. Их скорее всего исправят в следующих версиях. Да, резьба крышки очень мелкая - косяк. Коннектор исправили, но криво просверлили дырки крепления - он "бордюрит" над корпусом. Да, плата не фонтан, доработают прошивку. USB, уверен, вкорячат. И очень хорош будет вариант с оригинальной ДНА, если уложатся в ценик до 100 долларов.
Производители должны бороться за каждый миллиметр размера, и за каждый грамм веса мода. И здесь это сделано. При этом использованы добротные материалы. И ценик за который мы брали - 45 евро... очень неплох!
- - - Добавлено - - -
очнись, он уже на руках у нас. мы говорим за то что в руках держим...
"Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед"
Ну, под это определение может и не потянет, но выглядит очень достойно и материалы правильные - юзабельные, хоть и не дорогие.
Самое печальное, нет выбора на рынке и берём то что предлагают, коннектор кривой с платой, резьбы ужасные, но это все ерунда, купить и переделать, шикарный выход.
Ну криво сделанных хихиендов, по цене в 3-5 раз выше, на рынке тоже хватает.:aga:
Этот Ambition оч интересная контора. Я впервые вижу китайский продукт такого качества. Идея не нова, приблизится к хай-енду. Но все потуги сделаные до этого (типа Asmodus) это курам на смех. Здесь кроме разработки дизайна, в производстве, а главное- контроле качества, явно принимали участие европейцы.Уровень обработки делрина, стали, качество материалов очень высоки. Коннектор допилили практически сразу. В общем товарищам из Ambition успехов, буду внимательно следить за их работами :nice:
- - - Добавлено - - -
Брали мы за 40, плюс доставка. Напомню, что оптовая цена на него около 30 евро;)
спойлер
я тоже сдался:D
заказал изю:D
всем привет!
- - - Добавлено - - -
3260 ру обошлось
UPD Плата Изи отрабатывает АКБ до 3,2В. Щитаю - оч неплохо для автономности :aga: