Я сегодня заказал из Англии дно 60,почти 6 косарей с пересылом. Если бы не нужен был маленький экран здесь бы дешевле нашел. Полгода назад на форуме новую 60-ку купил за 3,5.
- - - Добавлено - - -
Наоборот на алюминии самое стойкое покрытие,анодирование вроде,а не краска. Хотя и краска держится,у меня один мех с алюминиевой рубашкой долго был на постоянке дома,так краска не только не обтерлась,а наоборот отполировалась,блестеть стала.
- - - Добавлено - - -
Там самому не сложно,платы по архитектуре идентичны,перепаять провода и все дела,час работы. Я еще защитное стекло в баланса вклеил.
Последний раз редактировалось Necras; 13.10.2021 в 22:49.

В мордокниге опубликовали новости от Dovpo:
Abyss is getting some nice updates:
DNA60 with a USB-C
Delrin Body - which should be lighter weight
Nicer SBS Kit (will be included with the DNA version)
Фоточки
спойлер
dron1,на баланс большой экран конечно. С маленьким заказал для Зинки,будет у меня эксклюзивная,повозиться с ней пришлось немало.
dron1,да был бы нужен большой,купил бы без проблем в Москве в тот же день,а не заказывал в Англии по цене целого мода. И здесь даже искать не стал. А заказывать один экран это 2 косых с пересылом,в итоге выдет суммарно ещё дороже. На алике в одном магазине есть похожие,но отзывов нет,распиновка немного другая и тоже не дешево.
Necras, а на маленьком экране есть маркировка?
спойлер