Послушай, я в первый раз так поступил. До этого я неделю (если не больше) вел с ним переписку (с его стороны очень вялую, мол, не может быть, все было норм, я отправлял все аккуратно, вы врете), просил предложить способы урегулирования, удобные именно ему.
В результате он написал "Можешь открыть спор".
Ну я и открыл![]()
да понятно все про продавана, такой он "не от мира сего". у меня посыль завернули, потому что он указал зачем то несуществующий "встроенный акумулятр"))) ну бывают такие "бизнесмены", что поделать. он мне также мозги парить начал типа "нисы. все будет" и пока я спором не пригрозил, так и тупил. потом правда новый номер откуда то моментально нарисовал.
но... если девайс придет и рабочий - я не стану у него ничего отжимать, хрен с ним. добрее надо быть)

А эту теслу вы здесь брали?
https://aliexpress.ru/item/100500334...0%23233228%231
.
я думаю, что если добрая часть клиентов у него отсудит по сколько то % цены, то он будет в ж.)
и это все понятно - полез ты барыжить, врубай голову. но я периодично сталкиваюсь с такими проявлениями "бизнес грамотности", когда человек просто не умеет в это. вот он не умеет, а надо. надо быть со стальными челюстями, чтоб жрать других, иначе никак - прибыли не видать. закон рыночка = конкуренция-с. точно также как и со стороны покупателя - есть возможность натянуть продавана - го.
вот я с этой стороны стараюсь смотреть, но это уже малек вне форумные темы.
* уж не знаю понятно написал ли.
Да всё понятно. У меня самого торгового стада 8 лет. Я просто много раз с ними сталкивался. И привык на их наглость и хитрость отвечать своей наглостью. Даже не наглостью, а отстаиванием своих интересов, при этом не прибегая к хитрости. Просто без преувеличения по честному показываю, что они мне прислали и объясняю, что они мне должны были прислать.
Вы же не купите новый автомобиль у которого соскребана бочина?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Ну кстати сказать Z1, который на Хелскабине по скидке был, с ним тоже не всё чисто - он ко мне шел-шел, а потом развернулся, и вернулся обратно.
8 октября17:09 Информация о посылке получена4PX Express
11 октября 17:11Посылка принята
18 октября 09:36 Returnpackage out warehouse
Написал в саппорт, пока молчат, обновлений по треку тоже не наблюдается.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух