Действительно, пока сам в руку не возьмёшь не поймёшь....
Подержать в руках, думаю, в нашей деревне дадут, но чтоб понять, надо попользовать недельку, чтобы первое вау прошло.
Видимо придётся купить оба)
Элементарно купить человеку кофе, сесть за стол и минут 10-20 поиграться. Основной момент расположение фаер, если не зайдёт, то и хвост и рмг отпадают сразу, потом искать варяга. Фаер это основной момент, если расположение не зайдёт, то можете сразу объявление в куплю продайке создавать. как бы вы себя не отговаривали, всё равно это продажа, если правда вы не коллекционер.
- - - Добавлено - - -
Не просто так говорю, раза 4 к монолиту возвращался, думал, может сейчас зайдёт фаер, нет
Да все там норм с фаером. Первый мод с таким расположением кнопки у меня рыцарь был, первый день-два непонятно и непривычно, а потом как родной в руке.
Есть, кстати, в природе "хвост" с верхней кнопкой - юстик называется. Но их не так много и в купипродайке уже давно не попадались. Я свой не отдам, даже не просите![]()
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Товарищ Ричирич по ходу и правда богатый, так как дешёвые стики не рассматривает. Да нереального (в плане приобретения) Варягушку я б в его список добавил.
Монолита не продам ни за что. Были планы хвоста первого проддать, но тоже не буду
А с другой стороны если глянуть. Вчера купил крышку багажника с дефектом небольшим на фьюжена 2007 года за пятнашку!!! Это как? Крышка со старой ржавой машины за 15! И Варяга можно взять за те же деньги. А лет 10 -15 назад брал токарный станок за литр водки и закусь
Недавно корефану пассат b3 за те же 15 подогнал и он довольный катается. Всё в сравнении познаётся![]()
Норм с фаером это тебе, мне нет. Расположение фаер это индивидуальный момент, как поддув, как жижа и т.п. Если не зайдет, то 4аким бы мод хорошим не был, или на полку или на продажу. Юстик да шикарное расположение, но вес, домашний вариант, продал
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk

Ворон, ты как первый день. У заходит только один вариант, взял и он прилип. Все остальное самоуговаривание. Мой пример с 4я хвостами выше.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH