eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стики и всё, что с этим связано

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 128 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2020, 12:10
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    но его покрытие смущает.

покрытие у него хорошее, если не будите ронять и об наждачку шаркать, кроме того в большенстве своём хвосты на вторичке уже с чехлами.
    По поводу выбора то или то, лучше сначала в руках подержать. СПБ не остров Русский, при желании легко можно найти людей
  • 20.03.2020, 12:17
    Voron065
    Цитата:

Просто хочу стик попробовать. Эстетически хвост больше нравиться, но его покрытие смущает. РМГ почти неубиваемые, но продукция индивидуальная и подобрать что-то из бу, чтобы не ждать, не так и просто. Некоторые с очень специфическим дизайном)

Сложно советовать. RMG не требует чехла, неубиваемое покрытие и можно дизайн под себя подобрать. Хвост - классика и хит, которые будет всегда в цене. У меня два хвоста, но add хочу и куплю:xz:
  • 20.03.2020, 12:28
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    хочу и куплю

При наличии Монолита,купил Эдика(тоже очень хотел и купил), хороший,чёткий, лёгкий...В итоге, Эдик продан (Варяг,кстати,тоже), Монолит до сих пор у меня и расставаться не хочется...Мономагия:D
  • 20.03.2020, 12:32
    RichiRich
    Действительно, пока сам в руку не возьмёшь не поймёшь....
    Подержать в руках, думаю, в нашей деревне дадут, но чтоб понять, надо попользовать недельку, чтобы первое вау прошло.
    Видимо придётся купить оба)
  • 20.03.2020, 12:40
    roman0f
    Цитата:

но чтоб понять, надо попользовать недельку,

Элементарно купить человеку кофе, сесть за стол и минут 10-20 поиграться. Основной момент расположение фаер, если не зайдёт, то и хвост и рмг отпадают сразу, потом искать варяга. Фаер это основной момент, если расположение не зайдёт, то можете сразу объявление в куплю продайке создавать. как бы вы себя не отговаривали, всё равно это продажа, если правда вы не коллекционер.

- - - Добавлено - - -

Не просто так говорю, раза 4 к монолиту возвращался, думал, может сейчас зайдёт фаер, нет
  • 20.03.2020, 12:47
    RichiRich
    Стики и всё, что с этим связано
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Элементарно купить человеку кофе, сесть за стол и минут 10-20 поиграться. Основной момент расположение фаер, если не зайдёт, то и хвост и рмг отпадают сразу, потом искать варяга. Фаер это основной момент, если расположение не зайдёт, то можете сразу объявление в куплю продайке создавать. как бы вы себя не отговаривали, всё равно это продажа, если правда вы не коллекционер.

- - - Добавлено - - -

Не просто так говорю, раза 4 к монолиту возвращался, думал, может сейчас зайдёт фаер, нет

Действительно, надо попробовать! С верхней кнопкой у меня мод был, все устраивало. А с обычной кнопкой стик может сразу не зайти....
    Ну варяг сейчас увы, как единорог, все слышали, мало кто видел)
  • 20.03.2020, 12:51
    IvanGri
    Цитата:

- - - Добавлено - - -

Да все там норм с фаером. Первый мод с таким расположением кнопки у меня рыцарь был, первый день-два непонятно и непривычно, а потом как родной в руке.
    Есть, кстати, в природе "хвост" с верхней кнопкой - юстик называется. Но их не так много и в купипродайке уже давно не попадались. Я свой не отдам, даже не просите:)

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
  • 20.03.2020, 12:55
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    При наличии Монолита,купил Эдика(тоже очень хотел и купил), хороший,чёткий, лёгкий...В итоге, Эдик продан (Варяг,кстати,тоже), Монолит до сих пор у меня и расставаться не хочется...Мономагия

Товарищ Ричирич по ходу и правда богатый, так как дешёвые стики не рассматривает:xz::D. Да нереального (в плане приобретения) Варягушку я б в его список добавил.
    Монолита не продам ни за что. Были планы хвоста первого проддать, но тоже не буду:P
    А с другой стороны если глянуть. Вчера купил крышку багажника с дефектом небольшим на фьюжена 2007 года за пятнашку!!! Это какO_O? Крышка со старой ржавой машины за 15! И Варяга можно взять за те же деньги. А лет 10 -15 назад брал токарный станок за литр водки и закусь:xz:
    Недавно корефану пассат b3 за те же 15 подогнал и он довольный катается. Всё в сравнении познаётся :xz:
  • 20.03.2020, 13:00
    rounte66
    Цитата:

РМГ почти неубиваемые, но продукция индивидуальная и подобрать что-то из бу, чтобы не ждать, не так и просто. Некоторые с очень специфическим дизайном)

Полтора месяца ожидания -это стоит того, что бы получить Вещь, в эксклюзивном исполнении...Придумывайте рисунок, и если ребята из RMG возьмутся за изготовление, то будет Вам счастье...эксклюзивное...;) Сам дни считаю, когда ребята сделают мне add стик...
  • 20.03.2020, 13:04
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Да все там норм с фаером. Первый мод с таким расположением кнопки у меня рыцарь был, первый день-два непонятно и непривычно, а потом как родной в руке.
    Есть, кстати, в природе "хвост" с верхней кнопкой - юстик называется. Но их не так много и в купипродайке уже давно не попадались. Я свой не отдам, даже не просите:)

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Норм с фаером это тебе, мне нет. Расположение фаер это индивидуальный момент, как поддув, как жижа и т.п. Если не зайдет, то 4аким бы мод хорошим не был, или на полку или на продажу. Юстик да шикарное расположение, но вес, домашний вариант, продал

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
  • 20.03.2020, 13:12
    ko54
    :hello:
    спойлер  

https://i.imgur.com/rGRVRFE.png
  • 20.03.2020, 13:16
    Voron065
    Цитата:

Норм с фаером это тебе, мне нет. Расположение фаер это индивидуальный момент, как поддув, как жижа и т.п.

Не, не, не. Хотя частично согласен:xz:
    Тут три варианта.
    1 - заходит сразу.
    2 - заходит от 2 дней до недели (мой вариант)
    3 - не заходит ваще:xz:

Пы. Сы.
    С начала хотел сразу продать, но он был так удобен на кармане, что тормознул и не пожалел в последствии.
  • 20.03.2020, 13:23
    roman0f
    Ворон, ты как первый день. У заходит только один вариант, взял и он прилип. Все остальное самоуговаривание. Мой пример с 4я хвостами выше.

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
  • 20.03.2020, 13:26
    AlexandrSAM
    Цитата:

Все остальное самоуговаривание.

Напрасно!
    Мало ли железок, которые при первом появлении - "О, что это? Да ни в жись!"
    Зато через недельку -"Как я без этого обходился?":D
  • 20.03.2020, 13:28
    Voron065
    roman0f, блин, ну не самоуговаривание. А вот просто привык:xz:
  • 20.03.2020, 13:34
    Mamont120kg
    Цитата:

просто привык

Разносил :D
  • 20.03.2020, 13:44
    дедОК
    Цитата:

Юстик да шикарное расположение

Ну тоже на любителя. Она-же верхнебоковая...
  • 20.03.2020, 14:05
    AlexandrSAM
    Удобнее чем у прессы (40, 75 и 100) кнопок не было... Но к этой теме это не относится:D
  • 20.03.2020, 14:47
    RichiRich
    Цитата:

Товарищ Ричирич по ходу и правда богатый, так как дешёвые стики не рассматривает:xz::D.

Эх.... был бы богатый, заказал бы все новое, а не шарился по барахолкам....
    Попробовал тут просто дна и тк, и как-то очень понравилось! А ничего на дне бюджетного нет. Можно правда изи взять и туда вкорячить, но боюсь бюджет б/у рмг выйдет.
  • 20.03.2020, 14:59
    d_alexe
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Но к этой теме это не относится

по тему у икона такая же, не по теме еще куча модов с такой же кнопкой
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 128 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search