У меня был supbox, продал сразу. Он огромен, для медвежьей лапы, точно не карманный вариант.
Причем я его брал на фасте, где-то 2500 вышло (sevo 70), а сейчас за него гораздо больше ломят кажется.
А insider очень компактен. По мне это самый эргономичный мод. У меня их три.
Так что я - за insider. Если только не принципиально DNA (хотя и в этом случае есть варианты другие).
Последний раз редактировалось Alto; 18.06.2022 в 12:17.
=======================
Как я понял, тут нет людей кому зашёл Supbox, проходной вариант чисто? Или есть кому зашло?
Мил человек, а ты так любую фигню можешь? Очень вот этого хочется: Please Wait... | Cloudflare
Давай за процент будь посредником, а?![]()
Ну, это ежели не кидалово конечно, если кидалово, то не надо, не будь.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Отплачу за Вас заказ с иностранный магазинов! - Устроит?
Даже не как в посте... Давайте так, без предоплаты, за отзыв, так сказать... Cвой аккаунт "с временным паролем", я захожу, оплачиваю корзину, отписываюсь Вам. Вы заходите, убеждаетесь, что заказ есть, меняете пароль, оплачиваете мне на Сбер(~1900 р), с Вас отзыв в теме. Устроит? Вариант кидалова - 0.
=======================
Alto, ага встречал уже там "паяльники"Китайцы смекалистые)
Viktor Z.
Кнопка фраер подобраны и вырезана в пластике как я понял. А кнопки регулировки просто подошли или тоже резать пришлось?
Смотрится круто![]()
fantomrik, круглая да, проточена подогнана. А нижние продаются отдельно, именно для этого мода. Они тоже стальные, не пластик в хроме.
Где найти сейчас, не знаю.
Alto, где купили?) кнопка основная мис фраер не даёт как пишут про родную?
А крышка и труба откуда?)
Последний раз редактировалось fantomrik; 19.06.2022 в 21:52.
fantomrik
Мифаеров не замечено, как не было их и на стоковых. На самом деле это даже не кнопки, а просто накладки с толкателем.
Кнпоки брал на фасте в 2021-м.
Труба оттуда же.
Крышка от Mixxa.
=======================