Да ну не…. Эдд от 8-10 на вторичке, хвост 9. Так что тут тысяч 5000 добавить, а если супбокс на дна, то вообще пару
Вид для печати
У меня был supbox, продал сразу. Он огромен, для медвежьей лапы, точно не карманный вариант.
Причем я его брал на фасте, где-то 2500 вышло (sevo 70), а сейчас за него гораздо больше ломят кажется.
А insider очень компактен. По мне это самый эргономичный мод. У меня их три. :)
Так что я - за insider. Если только не принципиально DNA (хотя и в этом случае есть варианты другие).
Как я понял, тут нет людей кому зашёл Supbox, проходной вариант чисто? Или есть кому зашло?
Мил человек, а ты так любую фигню можешь? Очень вот этого хочется: Please Wait... | Cloudflare
Давай за процент будь посредником, а? ;)
Ну, это ежели не кидалово конечно, если кидалово, то не надо, не будь. :nea:
Отплачу за Вас заказ с иностранный магазинов! - Устроит?
Даже не как в посте... Давайте так, без предоплаты, за отзыв, так сказать... Cвой аккаунт "с временным паролем", я захожу, оплачиваю корзину, отписываюсь Вам. Вы заходите, убеждаетесь, что заказ есть, меняете пароль, оплачиваете мне на Сбер(~1900 р), с Вас отзыв в теме. Устроит? Вариант кидалова - 0.
Alto, ага встречал уже там "паяльники" :D Китайцы смекалистые)
Viktor Z.
Кнопка фраер подобраны и вырезана в пластике как я понял. А кнопки регулировки просто подошли или тоже резать пришлось?
Смотрится круто :nice:
fantomrik, круглая да, проточена подогнана. А нижние продаются отдельно, именно для этого мода. Они тоже стальные, не пластик в хроме.
Где найти сейчас, не знаю.
Да, я тоже комплектом.
https://i.ibb.co/QFg1qwH/PB297492.jpg
Alto, где купили?) кнопка основная мис фраер не даёт как пишут про родную?
А крышка и труба откуда?)
fantomrik
Мифаеров не замечено, как не было их и на стоковых. На самом деле это даже не кнопки, а просто накладки с толкателем.
Кнпоки брал на фасте в 2021-м.
Труба оттуда же.
Крышка от Mixxa.