Девайчина под кожу слишком уж технологичного дизайна, а вот договорится с кузнецом и после посадить на поксипол пластинки из пакетника было бы в тему. Аутентичненько, кмк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Вид для печати
Девайчина под кожу слишком уж технологичного дизайна, а вот договорится с кузнецом и после посадить на поксипол пластинки из пакетника было бы в тему. Аутентичненько, кмк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Не
Классный
Жалко)
Черный, снимок так вышел
Анодированный алюминий;)Вложение 388682
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
И не облез ведь, зараза! Вообще попытался найти хоть какой-то мех пристойный, одни трубы кругом. В магазине Черрибомбер без покрытия, который при неосторожной укладке в карман коротит, или электроника. Ну и поды проклятые... Просто даже с компромиссами выбрать нечего. Уже согласен был на абс, в расчете, что они живучие и ремонт можно зажигалкой делать. Так нет их! Вообще никаких, просто атас
А про стики-внезапно ожил поглода мервый Варгус. До этого показывал чек атомайзер, а тут заработал прекрасно
А такую игрушку на ихи видели уже? Вроде не плохо
Я уккуратный)
В магазинах давно ни чего интересного нет, здесь на барахолке, время от времени появляется достойные девайсины:)
Сейчас пара висит на продаже, "хорошо но дорого")))
Пипелайн СБС и Шред 2.0
Вот Варяга у меня не было, как то не срослось%)
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Я видел. Два стика выходит на плате yihi: первый - с закрытой шахтой, а другой - вот такой, в виде унитаза
Вот этот c закрытой шахтой больше понравился: Buy Authentic GDMods D.1 VW Vape Box Mod YiHi SX600J Chipset
А, и вышел ещё боксмод полностью сделанный из титана. На плате дна75с. Какой же он классный: Buy Hellfire Titanium TITAN Diamond Style DNA 75C 75W VW Vape Box Mod
Но эта ублюдочная мелкая кнопка...Все моды на дна75с с ней.
Вообще не понятно,для чего было выпускать мод из титана,вся связка с ним все равно будет весить грамм 150+,в кармане уже не поносить,вот если бы из него сделать что то наподобие стратума баланса или флекси,была бы пушка,и преимущество титана было бы использовано оправдано