Мне кажется что в живую,он лучше выглядит,судя по размерам
Вид для печати
Мне кажется что в живую,он лучше выглядит,судя по размерам
Ой, всё,зато трушный сбс мод с закрытой шахтой,а не унитаз,с шахотой 30 мм и кнопкой в жопе
Приветствую, парни. Есть ли у кого связочка в поюзе z1+dvarw fl 24 (6ml)? Хочется фотошкэ, как этот дуэт выглядит. Заранее благодарю.
Натоптано пальцáми
Пойдёт? Для подкормки хомячка...:D
https://i.postimg.cc/G8qzHP43/20221107-191806.jpg
Красивый колхоз)
Цвет как по мне норм,но вставки из кожи уже задолбали,китайцы везде его лепят,где он не в тему, безвкусица,уж лучше пусть будут дефолтные панели из неизвестного науке материала)
Ой мне! :D Сам знаю!
Это ж, как обычно, времянка. Дыры прикрыть. И, как водится, нет ничего более постоянного, чем временное. Предполагаются вставки из камня лабрадора. Вот тока срезов прличиствующих найти никак не могу. Да и фрезеровать мод под них надо... Да и ишшо куча всего... Да и лень уже... А тут и сумка зарубежная на выброс... И, вроде, глаз дермантин не цепляет особо...:xz:
:hello:
Сама отдала!:D На, говорит, тебе суперкожу на поделки, пусть и после срока послужит.:D
- - - Добавлено - - -
Ну гелиотис, конечно, штука забавная, но уж на модике как то совсем не комильфо. Даже винил более в тему.
Можно с G10 накладки запилить
Эту хренотень можно аккуратно отколупать (это, кстати, вообще единственно возможный вариант разобрать мод), под ракушкой прячется довольно толстая пластиковая панель, посаженная на клей. Под панелью - два секретных болтика. С другой стороны то же самое. И, кмк, пластиковая панель без ракушки смотрится всё-таки лучше.