eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стики и всё, что с этим связано

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 407 из 447 ПерваяПервая Предыдущая ... 307357397403404405406407408409410411417 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.01.2022, 01:53
    alfius
    Господа и дамы, приветствую. Только что мой бывалый и горячо любимый Варгус дал дуба, насколько знаю ремонт у автора затруднителен по известным причинам. Ремонтировать ясен-красен буду, но это явно потребует веремни.
    Вопрос - что взять на временную замену? Хочется стик на 18650 с верхней кнопкой, поскольку временная замена — недорого)
    Были два Витчера и Стесла (который со сменной батарейкой), в принципе неплохо, но хватало ненадолго, был Союз - перегревался моентально от цельнометаллической Байки. На форуме бываю по случаю, так что не в теме новых трендов)
  • 12.01.2022, 02:03
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    стик на 18650 с верхней кнопкой

Из не самых дорогих-
    Please Wait... | Cloudflare
    И старушку Tesla Mod Stealth 70W не так давно видели на Али
  • 12.01.2022, 02:41
    alfius
    Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    Please Wait... | Cloudflare

Это который Лайт? Хороший выбор?
  • 12.01.2022, 07:30
    evesohappy
    привет ребята, перечитав последние 70 страниц попрошу все такие совет
    едут ко мне два фева, 17мм и 23, и пытаюсь под них найти самые оптимальные февоносцы, рассматриваю такие варианты: конвертер, баланс и возможно Z1. Интересует вопрос по платам,нормальные ли они там? баланс думаю под фев 17мм взять а что под 23-ий взять не знаю, не могу определится, в конвертере понимаю что плату не заменишь а баланс можно отправить на апгрейд и посадить дна. а может фе 17-ый будет нелепо смотрется на этом балансе и лучше не морочить голову и взять просто пико, в общем, буду благодарен за информацию
  • 12.01.2022, 11:05
    dmitry_oz
    Цитата:

Сообщение от evesohappy Посмотреть сообщение
    привет ребята, перечитав последние 70 страниц попрошу все такие совет
    едут ко мне два фева, 17мм и 23, и пытаюсь под них найти самые оптимальные февоносцы, рассматриваю такие варианты: конвертер, баланс и возможно Z1. Интересует вопрос по платам,нормальные ли они там? баланс думаю под фев 17мм взять а что под 23-ий взять не знаю, не могу определится, в конвертере понимаю что плату не заменишь а баланс можно отправить на апгрейд и посадить дна. а может фе 17-ый будет нелепо смотрется на этом балансе и лучше не морочить голову и взять просто пико, в общем, буду благодарен за информацию

У меня с февами Z1 и брунгильда сбс. Всем доволен, смотрятся очень не плохо, по поводу работы платы вопросов к ним у меня нет, но насколько я понимаю на Z1 краска достаточно слабая поэтому стоит дома, а бруня достаточно тяжелая. Z1 прям хорош, к феву подходит отлично, а главное легкий, но прям жалко его в кармане таскать. На счет остальных не в курсе...
  • 12.01.2022, 11:59
    SHENERG
    Цитата:

Интересует вопрос по платам,нормальные ли они там? баланс думаю под фев 17мм взять а что под 23-ий взять не знаю, не могу определится, в конвертере понимаю что плату не заменишь а баланс можно отправить на апгрейд и посадить дна. а может фе 17-ый будет нелепо смотрется на этом балансе и лучше не морочить голову и взять просто пико, в общем, буду благодарен за информацию

В конверторе управление платой неудобное. Всего одна кнопка управления и к алгоритму управления привыкать нужно. Ну либо как я, выставить один раз свои настройки и больше не трогать. Других вопросов к плате конвертора нет
  • 12.01.2022, 12:25
    evesohappy
    Цитата:

Сообщение от dmitry_oz Посмотреть сообщение
    У меня с февами Z1 и брунгильда сбс. Всем доволен, смотрятся очень не плохо, по поводу работы платы вопросов к ним у меня нет, но насколько я понимаю на Z1 краска достаточно слабая поэтому стоит дома, а бруня достаточно тяжелая. Z1 прям хорош, к феву подходит отлично, а главное легкий, но прям жалко его в кармане таскать. На счет остальных не в курсе...

вот к Z1 меньше всего вопросов, но сам дизайн у него, немного китайский
    Цитата:

Сообщение от SHENERG Посмотреть сообщение
    В конверторе управление платой неудобное. Всего одна кнопка управления и к алгоритму управления привыкать нужно. Ну либо как я, выставить один раз свои настройки и больше не трогать. Других вопросов к плате конвертора нет

то, что одна кнопка и его вес меня не пугает совсем, ведь менюшкой не каждый день пользоваться
  • 12.01.2022, 12:31
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Это который Лайт? Хороший выбор?

Людям нравится- Стики и всё, что с этим связано
    А зайдет ли вам, я не знаю...:xz:
  • 12.01.2022, 14:36
    vfhbyf35
    Цитата:

но сам дизайн у него, немного китайский

:aga: но хороший мод, под высокие баки самое то.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    А у меня 21700 наоборот только для дома,на выход под сигаретники великоват

:aga:
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    все равно беру 2 запасных акка на случай если на сутки оставаться

Мне 1-го акка на 12-часовую смену хватает, впритык, но хватает. Примерно 7мл.
  • 12.01.2022, 18:44
    Necras
    vfhbyf35,ты паришь на 3-х ваттах,а я на 30-ти. На сутки 3 акка хватает. Примерно 8 мл на акк.
  • 12.01.2022, 19:13
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    ты паришь на 3-х ваттах

Откуда такие цифры:D проще без без акка парить.
  • 12.01.2022, 19:16
    Kleiner
    Странно всё это
    Две Байки по 5мл (или сколь там в стандарте на на 6ке) и ещё капля в АКБ остаётся.
    То есть - день перекрывает полностью. Хотя второй АКБ всегда с собой

Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk
  • 12.01.2022, 19:21
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Две Байки по 5мл (или сколь там в стандарте на на 6ке) и ещё капля в АКБ остаётся.

моножила?
  • 12.01.2022, 19:29
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    моножила?

Трипл Оберона. 0.93Ом 14.5Вт
    Байка стоит на Колледже, дна-60

Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk
  • 12.01.2022, 20:39
    Necras
    У меня на платах 32 ватта,более чем в 2 раза больше расход по махам. На дне 6 мл на акк. На работе просто на мехах на 0,42 ом фьюзах,поэтому больше на акке выпаривается,при этом меняю в районе 3,5в. Да и сонькам третий год. Когда парить начинал мотал 0,4 нержу на 0,5 ом,шоколадок хватало на 12 мл,но разряжал до 3в.
  • 15.01.2022, 02:07
    S_auto
    Цитата:

на Z1 краска достаточно слабая

Вот абсолютно не соглашусь! Краска вся на месте, в хвост и в гриву с лета, прошел в буквальном смысле огонь и воду - полежал несколько минут под водой с акком, полгода назад - разобрал, просушил, проспиртовал - работает как новый!
    Единственно, деконакладки оторвал сам - по причине, что надоела красота неописуемая разноцветная!:)
    https://i.gyazo.com/10a033e9788d41dd...46f5b153f5.png
  • 15.01.2022, 02:43
    dmitry_oz
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно не соглашусь! Краска вся на месте, в хвост и в гриву с лета, прошел в буквальном смысле огонь и воду - полежал несколько минут под водой с акком, полгода назад - разобрал, просушил, проспиртовал - работает как новый!
    Единственно, деконакладки оторвал сам - по причине, что надоела красота неописуемая разноцветная!

Сам его еще на прочность не испытывал, но в барахолках периодически всплывают и почти все какие-то в сколах и потертостях, отсюда и вывод... Но если краска крепкая, то вообще прям хорошо :nice:
  • 15.01.2022, 04:22
    S_auto
    Цитата:

если краска крепкая

В моих ладошках обычно все моды быстро становятся облезлыми, этот на удивление держится, хотя гоняю с ним ежедневно на работу - с лета, это факт.
    В кармане, в подстаканник в машине, на торпедо в лодке, в темноте, не глядя, туда-сюда.:aga:
  • 15.01.2022, 10:26
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    В кармане, в подстаканник в машине, на торпедо в лодке, в темноте, не глядя, туда-сюда.:aga:

спойлер  

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...b47/scale_1200
  • 15.01.2022, 21:40
    vova1812
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Пользуюсь неделю. Мне нра

Приветствую,если используете режим,корректно-ли работает ТК.Просто я только им пользуюсь.
    Выбираю между Хадроном и Парамуром.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 407 из 447 ПерваяПервая Предыдущая ... 307357397403404405406407408409410411417 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search