А вы оптимисты, как я погляжу
На всякий случай... ни одна санкция не была снята за 8 лет. Думаю все устаканится конечно, но не при нашей жизни уже. Тот мир, что мы помним - всё.
Правда есть еще вебмани, который не работает, как я понимаю, не в наказание коллективно виновным россиянам, а по очередной идиотской инициативе нашего ЦБ, отчаянно борящегося с ветряными мельницами, очевидно в виду полного отсутствия других проблем. Вебмани по идее могут через полгода включить.
Но опять же вебмани не везде принимают.
Скорее всего придется в итоге заводить Юнионпэй.
=======================
Ни России, ни США (я о правительствах, конечно) быстрое окончание этой войны не выгодно. Так что в скорое завершение всего этого не верю ни на йотуК огромному сожалению.
А в Украине сейчас купить совсем не вариант? Я понимаю, что аналогов того же Лайрун Экстра почти нет (я не встречал), но доставка отсюда - я сам в Ростовской области, безуспешно пытался отправить посылку в Харьков - нереальна.
Последний раз редактировалось xopoc; 05.04.2022 в 16:28.
Привет. Такая же история. Абсолютно непонятно, как крепится батарейный отсек
А почему первые два раза не зашел? Ко мне сейчас едет стратум, вот думаю, пойдет или нет
спойлер
Я тоже за кнопку беспокоился. Но мне очень зашла.
Это вопрос хвата. На бэленсе ее вообще не надо нащупывать, а надо сжать мод в кулаке и просто суть сжимать кулак, когда хочешь "огня".
Не нажать просто невозможно.
По-моему со временем она, кроме того, еще несколько разрабатывается.
Наверное если привык концом пальца жать, то конструктив не самый удобный, но для меня - это одна из лучших кнопок вообще.
И еще она никогда не нажимается сама по себе.
=======================