fantomrik здесь клонохвост остался.
Союз 3.0 | Союз СП | Клонохвост
fantomrik здесь клонохвост остался.
Союз 3.0 | Союз СП | Клонохвост
Тема про него есть SXK Insider DB Killer Style 70W TC VW Box Mod
Разное.
Ох не бывать такому, тут фломастеры.
У меня сейчас вон штук шесть в ходу, меняю по мере надоедания. Но вот чтоб прям отвратительный был - такого нет, все примерно хороши, каждый в своём. Надо глядеть который сможешь купить лучше - в половине магазинов сейчас наши карты не принимают, да и ПайПалл нас нахрен шлёт. Так что даже ежели что-то выберешь, не факт, что сможешь оплатить. К сожалению.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
наверно с год назад на фб мелькнул один странный девайс непонятной формы, какая то кривулина из стаба в сине-голубом цвете. толи трубка толи сбс , что то непонятное, или я не понял , но в этой теме он мелькал тоже. никто не помнит как назывался и как найти?
Если бы у мододелов были мозги и желание, то увеличение габаритов было бы крайне несущественным -- + пара миллиметров. Но пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ждём гром, но думаю, что будет уже неактуально к тому времени.
Только DNA и Dicodes платы. Ну и Yihi можно рассмотреть на крайний случай.
Никакие (уже предложенные) Sevo или платы от AM не могут в ТК.
- - - Добавлено - - -
В общем и целом, такого стика просто не существует. Даже не старайся.
Последний раз редактировалось Болото; 13.06.2022 в 21:00.
Вот, выстрелило в почту!
Buy SXK Insider DB Killer Style 70W TC VW Stealth Vape Box Mod Blue
Но хрен купишь...![]()
Коллеги, был у кого то sxk insider и sxk Supbox?
Как они между собой по удобству в руке? Первый вроде чуть меньше в гаьаритаз, но у второго usb зарядка и посадка атомов до 24мм.
Вот думаю, какой лучше из них)
RichiRich, спасибо Артур!
Ну rmg уже намного дороже, точно не мой вариант) хотя очень красивые конечно
Ну и имховый лучший выбор
![]()
pohus подумаем, спасибо)
Я от нечего делать попытался купить на 3fvape Инсайдера. Вот они мне ответили:
Dear customer,
Sorry to bother you. We are writing for payment fail order BTRRQIYJJ.
At present, due to the world sanctions against Russian banks, you cannot use VISA or Master credit cards to make purchases on our website,Also paypal is banned.
Do you mind paying us RMB, if you don't mind, you can try the following third-party website to pay RMB with our Chinese bank card.
Transfer money online globally from Netherlands for only lb1, $2 or €1.5 | Paysend Global Transfers
The amount for order BTRRQIYJJ is 40.74 USD equal to 273.58 CNY. Please transfer money in CNY. Here is our account information:
Account Name: Chen Lin
Card number: 6216602 000004 108039
Account Bank: Bank of China
Яндекс перевод:
Уважаемый клиент,
извините за беспокойство. Мы пишем для оплаты заказа BTRRQIYJJ.
В настоящее время из-за мировых санкций против российских банков вы не можете использовать кредитные карты VISA или Master для совершения покупок на нашем сайте, а также PayPal запрещен.
Если вы не возражаете заплатить нам в юанях, если вы не возражаете, вы можете попробовать следующий сторонний веб-сайт, чтобы оплатить юани нашей китайской банковской картой.
Transfer money online globally from Netherlands for only lb1, $2 or €1.5 | Paysend Global Transfers
Сумма для заказа BTRRQIYJJ составляет 40,74 доллара США, что равно 273,58 юаней. Пожалуйста, переведите деньги в юанях. Вот информация о нашей учетной записи:
Имя учетной записи: Чен Лин
Номер карты: 6216602 000004 108039
Банк счета: Банк Китая