eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 326 из 357 ПерваяПервая ... 226276316322323324325326327328329330336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Просто есть одна проблема - при склеивании циакрином колба может помутнеть от его паров
    Это да...( Очень аккуратно нужно. Я где-то писал в этой теме как сподручнее это сделать. Сейчас найду, может быть кому ни будь пригодится..))
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1779707
    Только вместо суперклея (3х граммового) используйте Космофен
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 12.12.2013 в 22:55.

Гуру Аватар для Jenson
    при склеивании циакрином колба может помутнеть от его паров.
    Кого это здесь волнует? При таком то мегадевайсе...

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Новичок
    Да где же они необоснованные то? Вы обратите внимание на количество жалоб.
    Я вас поздравляю. А у многих вика разваливалась после банального падения на стол. Или у них вики были поддельные?
    Дак как то в основном эти все доводы от криворукости, использывания дешёвых акумов, непонятных зарядок (на некоторых зарядках от телефона заметил что сильно греется вика при зарядке... думаю некоторые этого так и не поняли, ведь сигнализирует о перегреве лишь во включеном состоянии) По своей работе постоянно сталкиваюсь с фактором "криворукости" людей при обращении с техникой. К слову говоря даже варя сделана из китайских комплектующих, её надёжность посути связана с её простотой. А мех моды... Для меня всё это сравнимо с ножовкой и бензопилой - одна практически вечная, вторая прослужит довольно долго при должном обслуживании, а как морально устареет всегда выйдет более новая удобная и экономичная модель. Большей части вайперов экран с информацией и вовсе не нужен, мне нравится вести статистику, нравится видеть что в данный момент происходит с моим модом будь то перегрев, изменение в сопротивлении генезиса. Просадки? я их не чувствую, т.к. парю в основном в програмированном режиме, вначале прокаливаю спираль, впоследствии снижая до 8 потом до 7 ватт... на практике вкусно и густой пар на всём протяжении парения. Да за 2 недели я в это быстро вник, это не сложнее чем установить интегрированную систему безопасности на периметре объекта,с последующим её програмированием. Парю в основном на фараоше - это вообще убер девайс для меня, респект разработчику. А по поводу большинства девайсов - для меня это брутальные мега палки с убогим дизайном, я не готов ходить с 150 мм водопроводной трубой да ещё и не хилым диаметром (на вкус и цвет...) К тому ж наше народо-насиление пока смотрит на это как то со стороны косясь (видать думают толи ингалятор, толи наркоман). Варя - да дизайн хорош, но её мощности мне не нужны, а цена хм.... имея образование радиотехника и техника... вас ребята жостко обманули, мода есть мода.Мускул кары в Америке всегда в цене. Но ведь айфон - тоже тенденция моды, но все умалчивают о явных багах и глюках тыкая пальцем и обсмеивая иные системы.
    Тема ужасно засрана. У любого девайса есть свои почитатели, есть свои за и против, свои баги и плюсы. Но не стоит людям портить впечатление и судить о вещах после слов "уронил". Просто нужно обращаться с этим бб как с хорошим "телефоном", если вы хотите кидать и швырять, то берите что нить с нержавейки или стали с минимумом электроники.
    К слову знаю человека у которого вика пол года - с ней ничего не случилось, ни каких сколов не имеется был поменян лишь стакан под акб, т.к. нижняя резьба слаба.. алюминий мать его.. - смазка в помощь. Человек курить полностью бросил до сидел на его-т, девайс используется лишь во время застолий.
    От сего не вижу смысла продолжать бессмысленное обсуждение, хотелось бы увидеть настройки девайсов пользователей, модификации проблемы и их решения.
    юзаю istick pico ... kangertech toptank mini; billow v3... жду цунами
    продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Megahertz Две недели не срок.За пол года сдох,не разу не падая.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь Аватар для Seriyvolk
    Год, постоянно падая, не сдох. И? Варя копыта откинула за месяц...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Megahertz Посмотреть сообщение
    Дак как то в основном эти все доводы от криворукости, использывания дешёвых акумов, непонятных зарядок (на некоторых зарядках от телефона заметил что сильно греется вика при зарядке...
    Скорее, это вопрос к схемотехнике встроенного в вику зарядника.
    К слову говоря даже варя сделана из китайских комплектующих, её надёжность посути связана с её простотой.
    Вы бы для начала, перед тем, как писать подобное, просто сравнили схемы бустеров вики и варьки
    , нравится видеть что в данный момент происходит с моим модом будь то перегрев
    Ну да, вика - единственный существующий на данный момент мод, который перегревается...
    Просадки? я их не чувствую, т.к. парю в основном в програмированном режиме
    А они есть и от режима это не зависит
    Причина в том, что чем больше разница напряжения между источником питания 63020 и его выходным напряжением, тем меньший ток он может выдать.
    вас ребята жостко обманули
    Вас в таком случае обманули втройне

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Seriyvolk Посмотреть сообщение
    Варя копыта откинула за месяц...
    Под поезд подкладывали, или в море топили?

Гуру Аватар для Leshii
    Под поезд подкладывали, или в море топили?
    Аккумулятор сел наверное
    спойлер  

Новичок
    Полгода-год... как единственный девайс - это довольно нормальный показатель, более чем уверен что через такое время с моим использованием придётся менять как минимум кнопку Уже количество затяжек давно перевалило за 6000. Но это не проблема, к тому же я думаю инновации не стоят на месте, возможно и появится что либо новое. 2 недели это мой показатель - у друга пол года всё в норме.
    По поводу зарядок - если заряжаете от зарядки телефона - посмотрите её выходную мощность если более 600ма, то проверьте конектор (вытащите потрогайте, если сильно греет, то думаю лучше отказаться от такой зарядки, повышенные температуры довольно плохо влияют на полупроводники. Подозреваю что кИтайцы полагали что зарядка будет осуществляться от компьютера (300-500ма).
    Смазку для металических частей лучше использывать токопроводящую. Я использую вообще обычный литол, - алюминевая крошка при трении образовываться перестала. Смазал все трущиеся детали.
    Использую небольшой тряпочный чехол из плотной ткани.В таком случае будете застрахованы от попадания песка и прочей дряни под управляющий "диск".
    Атомы с намоткой до 2,5ома отлично курятся на мощностях до 9 ватт. Использую косичку на гене 1,8 ома всё гуд даже при 7,5 ватта. Больше 9 ватт уже дискомфортно.

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

Ну да, вика - единственный существующий на данный момент мод, который перегревается...
    Перегрев идёт когда куришь в режиме соски от атомайзера, сама вика не нагревается. Только вовремя зарядки, т.к. встроеное зарядное в любом случае работает как инвертор напряжения.

С вами бессмысленно спорить. Но чесно мне просто лень печатать)))
    продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    встроеное зарядное в любом случае работает как инвертор напряжения.
    Боже мой...
    Не расскажете, как это зарядник научился быть инвертором?

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

С вами бессмысленно спорить.
    Особенно, выдавая подобные теории

Новичок
    Не расскажете, как это зарядник научился быть инвертором?
    Имел в виду в качестве преобразователя. В плане понижающего преобразователь постоянного тока. Уж простите забыл что не от переменного работает.

Цитата Сообщение от Leshii Посмотреть сообщение
    Аккумулятор сел наверное
    Проц ушёл в кремниевый рай

Новичок
    Может хватит набивать посты? Что вы хотите доказать?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Имел в виду в качестве преобразователя. В плане понижающего преобразователь постоянного тока.
    Какое забавное название для стабилизатора напряжения ))))))
    Ок.
    В любом случае, как ни крути, а проблема в схемотехнике зарядника - если перегревается при работе от мощных источников тока, значит ограничителя по току не имеет, но в то же время не имеет и запаса по мощности.

Пользователь
    Ух и срач тут развели вареводы. И чего вам не сидится в своих темах. Да полностью согласен - просадки напруги есть, но лично меня при парении на 8-8,5W это не сильно огорчает.
    Девайсом пользуюсь десять месяцев и даже мысли не возникло взять что-нибудь другое. Как правильно сказали - "водопроводная труба" лично мне не интересна.
    Мне почему-то кажется что срачь тут развели те, кто по какой-либо причине после покупки обманулся в своих ожиданиях. Но это-же не повод гадить где попало.
    спойлер  

если перегревается при работе от мощных источников тока, значит ограничителя по току не имеет
    Между прочим, в вике стоит специально обученная чипа в сот-23-5 корпусе, которая именно зарядкой батареи и занимается. Так шта нинада тут про разные отсутствия
    В чипу встроена термозащита, так что больше чем положено - не перегреется. Ну и по поводу перегревов: большинство кремния вполне успешно фунциклирует и при 125 градусах по цельсии, вика же тревогу бить начинает край при 60. Запас. А запас, как известно, в опу не ипёт Ну и пофиг, что у пользователя паника, зато электроника точно не перегреется

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется что срачь тут развели те, кто по какой-либо причине после покупки обманулся в своих ожиданиях.
    А мне кажется, что развели те, у кого вики то и не было никогда. Завидуют, юля

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    в вике стоит специально обученная чипа в сот-23-5 корпусе, которая именно зарядкой батареи и занимается.
    Я догадываюсь, что они не кренку туда поставили
    Но ведь перегревается же
    вика же тревогу бить начинает край при 60
    Параноики-конструкторы?
    Завидуют, юля
    Ага, прям по ночам снится

Но ведь перегревается же
    Откуда дровишки? 60-70 градусов - это перегрев? Да рукой не подержишься (не за вику, а за чипу), чипу же такая температура пофиг, запасу ещё минимум столько же.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Откуда дровишки?
    Вика сама порой говорит, не?
    И возвращаемся к
    Параноики-конструкторы?

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    парни,так, к слову. Температура паники можно на 69 градусов выставить, тяжеловато тогда эту самую панику увидеть (у меня получилось только во время парения на викином максемуме во время зарядки) Но до такой температуры на самом деле не стоит доводить, помимо кремня есть в конструкции и пластик, который при 70 градусах начинает "течь"
    Главное  

Вика сама порой говорит, не?
    На 60 градусов поставил - молчить, как рыба об лёд. Уж год как
    Конструкторы да, параноики Могу только оправдать это, что при повышенных температурах в проце инфа быстро портится. Ну там если при 20 градусах 100 лет хранится, то при 80 уже только 25. Это ужасно ведь

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    помимо кремня есть в конструкции и пластик, который при 70 градусах начинает "течь"
    И при ста не потечёт. Вот только тут пользователей-параноиков не хватает. Мы и конструкторами обойдёмся

Страница 326 из 357 ПерваяПервая ... 226276316322323324325326327328329330336 ... ПоследняяПоследняя