Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Да где же они необоснованные то? Вы обратите внимание на количество жалоб.
Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю. А у многих вика разваливалась после банального падения на стол. Или у них вики были поддельные?
Дак как то в основном эти все доводы от криворукости, использывания дешёвых акумов, непонятных зарядок (на некоторых зарядках от телефона заметил что сильно греется вика при зарядке... думаю некоторые этого так и не поняли, ведь сигнализирует о перегреве лишь во включеном состоянии) По своей работе постоянно сталкиваюсь с фактором "криворукости" людей при обращении с техникой. К слову говоря даже варя сделана из китайских комплектующих, её надёжность посути связана с её простотой. А мех моды... Для меня всё это сравнимо с ножовкой и бензопилой - одна практически вечная, вторая прослужит довольно долго при должном обслуживании, а как морально устареет всегда выйдет более новая удобная и экономичная модель. Большей части вайперов экран с информацией и вовсе не нужен, мне нравится вести статистику, нравится видеть что в данный момент происходит с моим модом будь то перегрев, изменение в сопротивлении генезиса. Просадки? я их не чувствую, т.к. парю в основном в програмированном режиме, вначале прокаливаю спираль, впоследствии снижая до 8 потом до 7 ватт... на практике вкусно и густой пар на всём протяжении парения. Да за 2 недели я в это быстро вник, это не сложнее чем установить интегрированную систему безопасности на периметре объекта,с последующим её програмированием. Парю в основном на фараоше - это вообще убер девайс для меня, респект разработчику. А по поводу большинства девайсов - для меня это брутальные мега палки с убогим дизайном, я не готов ходить с 150 мм водопроводной трубой да ещё и не хилым диаметром (на вкус и цвет...) К тому ж наше народо-насиление пока смотрит на это как то со стороны косясь (видать думают толи ингалятор, толи наркоман). Варя - да дизайн хорош, но её мощности мне не нужны, а цена хм.... имея образование радиотехника и техника... вас ребята жостко обманули, мода есть мода.Мускул кары в Америке всегда в цене. Но ведь айфон - тоже тенденция моды, но все умалчивают о явных багах и глюках тыкая пальцем и обсмеивая иные системы.
Тема ужасно засрана. У любого девайса есть свои почитатели, есть свои за и против, свои баги и плюсы. Но не стоит людям портить впечатление и судить о вещах после слов "уронил". Просто нужно обращаться с этим бб как с хорошим "телефоном", если вы хотите кидать и швырять, то берите что нить с нержавейки или стали с минимумом электроники.
К слову знаю человека у которого вика пол года - с ней ничего не случилось, ни каких сколов не имеется был поменян лишь стакан под акб, т.к. нижняя резьба слаба.. алюминий мать его.. - смазка в помощь. Человек курить полностью бросил до сидел на его-т, девайс используется лишь во время застолий.
От сего не вижу смысла продолжать бессмысленное обсуждение, хотелось бы увидеть настройки девайсов пользователей, модификации проблемы и их решения.