Это при том, что особого смысла менять сам стакан в общем и нет.
Это при том, что особого смысла менять сам стакан в общем и нет.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333, это пять!![]()
спойлер
ну лично у меня есть мехмод, с киком, и он меня устраивает![]()
Последний раз редактировалось deton; 25.07.2013 в 22:26.
kirnikitin, он с киком... все есть в принципе и я с девайсами определился, только в коллекцию мне не хватает полноценного ББ и большого кайфуна... СМ сразу отверг из-за размеров, после остального отсева осталось 2 варианта... какие? правильновика и варя... но поскольку большая мощность мне уже точно не нужна, то все преимущества на стороне вики... но поскольку руки те еще
она у меня на столе хотя бы точно упадет... недельку еще подумаю:
Вика + (зарядка, пастру, программирование и тп, цена, доступность)
Вика - (мощность, надежность)
Варя + (мощность, надежность)
Варя - (зарядка, пастру, устаревшая, цена, доступность)
ну и с просадками мне пока не очень ясно
не... ну давайте спокойно... к примеру одна кнопка, убогий экран, ну и тп... все таки миникомпьютер более современно?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
кстати продукция от джоя - единственная которая меня не подводила![]()
deton, я вижу, как уже семь месяцев парит кайфуна на вике моя супруга. Единственное, чем она пользуется, - это индикатор остатка заряда акка. Штука, действительно, полезная. А вот остальное...
спойлер
Да бог с вами, какие нервы? Наоборот, весело
Не знаю, мне всегда казалось, что "взрослый" ББ в обязательном порядке должен удовлетворять двум требованиям:
1. Выдавать без просадок стабильное напряжение.
2. Не подвести поломкой своего владельца в самый неподходящий момент.
Все остальное уже бонус.
К примеру, тот же экран. Он необходимую информацию показывает? Показывает! Так зачем от него еще что-то требовать?
Или кнопка. Да, она одна, зато она работает годами и не барахлит, в отличии от викиного джойстика.
Вот как-то так![]()
deton, вам решать. Все плюсы и минусы известны![]()
спойлер
а вот еще:
Вика + (гарантия)
Варя - (гарантия)
если что, то я сел на автобус... несколько остановок и я в вардексе если что... тем более приятные отзывчивые люди...бывал там... а если что с варей? хотя если выберу eVic, то вряд ли именно там куплю... уж больно ценник там не интересный
![]()
deton, кстати, есть еще лишь одна, на мой взгляд, полезная примочка - возможность программировать напряжение на коннекторе в процессе подачи тока. Имею подозрение, что на инерционных спиралях можно получить хороший эффект. То есть, это действительно вещь, которая может оказаться полезной. Но тут вам решать... Я же свой выбор сделал в пользу однокнопочных
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
у вари есть гарантия -1 год, но требуется отправка в Штаты за свой счет
спойлер
Почему минус?
Во-первых, варьки практически не ломаются
Во-вторых, годовую гарантию никто не отменял.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Вот это на мой взгляд и есть главная свистопердлка.
Зачем это нужно?????![]()