eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 211 из 357 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WildTroll Посмотреть сообщение
    как смог Apple грохнуть Nokia
    думаю, Джобс как раз сумел создать и удержать спрос, который был ему нужен. Тут много чисто психологических и не всегда понятных нюансов
    спойлер  

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    коль это ни печально, но согласен на все 220 %
    Ну конечно, когда компания собственными руками создает рынок для себя - это такая печаль, что и передать нельзя. Ведь в идеале должно быть как - потребители должны сами разрабатывать новые продукты и открывать новые рынки, а производители потом подхватывать у них знамя и этот рынок наполнять, следуя за покупателями.
    Если бы мы жили в параллельной вселенной, где работал бы такой идеал, то до сих пор на рынке были бы одни каменные топоры. Зато потребители оных были бы полностью удовлетворены, и никаких печалей.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deton Посмотреть сообщение
    нормальный в моем понимании - это который взял ШК-шку, намотал кое как нольвторой проволкой, прикрутил это все на какой нить миникайфун, залил 12-шку, выставил ватт 8 и все... и нахрен ничего больше не надо... лишь бы прозрачные тела подольше жили... а ЗАЧЕМ обычному вэйперу овер10 ватт? нахрена?
    А вы попробуйте выбросить свой ШК в мусорку, намотать спираль не кое как, а хорошо, выставить мощность более 10 ватт и тогда может и поймете, зачем

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------

Это действительно печаль и сарказм здесь не особо уместен. Пример с видеокамерами уже приводили, с другой продукцией все, в принципе, точно так же.

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    компания собственными руками создает рынок для себя
    в этом нет ничего удивительного - любая компания желает производить по минимальной себестоимости продукт, пользующийся неограниченным спросом. Абсолютно естественная вещь, я сам так работаю . Речь о том, что потребитель должен понимать, какие законы действуют в бизнесе
    спойлер  

Новичок Аватар для WildTroll
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    думаю, Джобс как раз сумел создать и удержать спрос, который был ему нужен. Тут много чисто психологических и не всегда понятных нюансов
    Т.е. вы считаете что девайсы внедренные на массовый рынок стариком Стиви , а именно:

Компьютерная мышь
    Массовый Персональный компьютер
    Смартфон в современном понимании
    Плашет в современном понимании
    MP3 плеер в современном понимании

Стали использоваться и повсеместно, только благодаря хорошему PR (а не тому например, что лучше отражали запросы потребителя)?
    Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Парогенераторы  

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    ИМХО, люди, не заглядывающие на форум, либо не консультирующиеся в шоу-румах (коих в моём городе нет), рано или поздно встанут на развилке и:
    -либо начнут вникать и искать новых знаний (тогда им можно выдать ранг "вейпера". так и быть).
    -либо вернутся на аналог замучавшись протечками, тратами на китайпром и так и не узнав об альтернативах.
    Многие, видимо, об этом не знают и годами на эту развилку все никак попасть не могут. Парят себе спокойно егошки и в ус не дуют, а про то, что это муки - им никто на форуме не сказал, вот они и не в курсе, что надо мучаться (протечками или чем там еще).
    Мало того, некоторые из них попадают в шоу-румы на консультацию, только вот не надо им ничего, все и без того отлично. Причем это может быть человек, уже два года терзающий какую-нибудь 510-ю, и совершенно реально огорчающийся, что ее с производства и продажи снимают. И плевать ему на траты и все остальное - нравится, привык.

Нельзя всех одной меркой мерить. А уж мерка форума вообще мало кому подходит, очень уж она специфична. Жизнь несколько разнообразнее форумов, и далеко не настолько логична.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Записей в дневнике
    1
    только благодаря хорошему PR
    не знаю. Одно могу сказать: все эти вещи были изобретены не в Apple, но благодаря во многом усилиям Apple они завладели умами. Стратегический маркетинг?
    спойлер  

не знаю. Одно могу сказать: все эти вещи были изобретены не в Apple, но благодаря во многом усилиям Apple они завладели умами. Стратегический маркетинг?
    Именно маркетинг
    оффтопик: Основные принципы маркетинга – это положения, согласно которым:
    1) производство и последующая продажа товара должны осуществляться в соответствии с потребностями и желаниями покупателей, а также соответствовать текущей рыночной ситуации и производственным и финансовым ресурсам и возможностям компании;
    2) цель компании – не только собственное благополучие, но и возможно более полное удовлетворение потребностей покупателей, соответствие продукции современному техническому уровню;
    3) эффективная реализация товаров и услуг на конкретных определенных рынках в плановом объеме и в намеченный срок;
    4) постоянное улучшение и обновление ассортимента выпускаемых и реализуемых товаров;
    5) единство маркетинговой стратегии и тактики для незамедлительного реагирования на колебания спроса, а также воздействия на формирование и стимулирование потребностей покупателя.

Парогенераторы  

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    kirnikitin, "Sent from my iPhone using Tapatalk 2", неплохая попытка.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Записей в дневнике
    1
    Основные принципы маркетинга – это положения, согласно которым:
    слишком, на мой взгляд, формальное и идеалистическое представление о современном маркетинге. А некоторые пункты - конкретная пропаганда, адресованная не маркетологу, а, скорее, потребителю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Я, как маркетолог, открою страшную тайну: оказывается все компании ориентируются в первую очередь на массовых покупателей (а изготовление убердевайсов за сотни нефти это так, для расширения общего ассортимента), потому что ребята хотят рубить бабло, а масс маркет дает его сильно поболее. (и да Кэп с вами)
    да они не понимают этого )
    у них у всех феррари в гараже, компы за сотни тысяч, квартиры за миллионы долларов, бабы и те с 5ым размером

это как шутка была а на самом деле потралити 5-8 тысяч на варю и уже все, супервэйперы

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    историю краха крупнейших корпораций (начиная от той же Motorolla
    йоу! а чо, моторолке кирдык?!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    у них у всех феррари в гараже
    ахинея, камрад, право же...
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    limonuga, да уже прилично так прошло времени.

слишком, на мой взгляд, формальное и идеалистическое представление о современном маркетинге. А некоторые пункты - конкретная пропаганда, адресованная не маркетологу, а, скорее, потребителю
    Мне кажеться, что вы путаете маркетинг с PR, при всем сходстве это всё-таки разные понятия.

---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    йоу! а чо, моторолке кирдык?!
    оффтопик: Ну падение с позиции самого крупного в мире производителя сотовых на позицию помирающего бренда с которым ребята из гугла не знают, что делать, наверное можно назвать крахом

Парогенераторы  

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик: EvgenyS (aka iGraF)а моя моторолка, купленная в фатерлянде на НГ, чо, паленая штоля? Не, серьезно, вроде и гарантию даже в ихнем интернет-магазине дали, и обновы андроидные регулярно появляются

Записей в дневнике
    1
    limonuga, да не. Производством то они ещё занимаются. Но "тушка" почти умерла и еле-еле двигается.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    падение с позиции самого крупного в мире производителя сотовых на позицию помирающего бренда
    ааа, вон оно чо! ну тады пусть помирает еще годик-полтора, пока я с этой ихней лопатой хожу

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    ахинея, камрад, право же...
    да с чего же? если уж так покупать вещи, то давайте брать все самое самое и самое дорогое

у всех видеокарты за 20-30 тысяч? а вы зайдите на форум геймеров, там вас быстро обгадят
    зайдите на форум владельцев спортивных машин, там и вашу машину обгадят

и так можно развивать и развивать, это я к тому, что большинство покупает массовые вещи, о чем выше уже говорили неоднократно, и этих вещей людям хватает. А теперь заходим в наше болото, и ты что, вика отстой и тд... выйдите в мир уже и посмотрите как все на самом деле

Записей в дневнике
    1
    вы путаете маркетинг с PR
    Я вижу обратное. Приведенный список задач маркетолога из учебника - это, мне представляется, как раз руководство для PR-специалиста о том, как сформировать у потребителя позитивное представление о бизнесе

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

overherz, речь ни в коем случае не об этом. Речь о том, что задачи у бизнесмена и потребителя прямо противоположные. О том, что следует критически смотреть на продукт, предлагаемый на рынке. Именно это ведет к реальному, а не рекламному технологическому прогрессу
    спойлер  

Страница 211 из 357 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ПоследняяПоследняя