Напиши Доктору на Isravapers.com. там колхоз у израильских товарищей.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Напиши Доктору на Isravapers.com. там колхоз у израильских товарищей.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

Вышла Multi-language MVR V1.2

ага, прикольно, прошивку теперь тоже русскую можно прошить )) а то блондинки переживали некоторыеНарисовано, что и русский можно выбрать

Ну, чтоб не искать
Страница загрузки (для Win и Mac) - Multi-language MVR V1.2—Joyetech download
Инструкция по апгрейду (на английском) - http://www.joyetech.com/images/downl...d_guidance.pdf
Нора хомяка
На русский 1.2 не шьется. Не видит паршивки. Переименование code_russian.bin в code.bin тоже не помогло... есть более удачливые?
ЗЫ И это... объясните мне сакральный смысл изменения напряжения или мощности во время затяжки (MVR VW, MVR VV)
Последний раз редактировалось Stigg; 15.04.2013 в 22:13.

все прошилось без проблем, так же все назад прошилось на английский. Мне просто русский нафиг не нужен, по-английски лучше понятно, чем читать русские сокращенияесть более удачливые?
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
комбинирование пара, вкуса и тхобъясните мне сакральный смысл изменения напряжения или мощности во время затяжки (MVR VW, MVR VV)

Это потому, что по умолчанию Вика в этих режимах около 5,2 Вт выдаёт. Режимы MVR VW, MVR VV нужно настраивать через программу MVR, с компа.
Сам не пробовал, но должно быть интересно. Смысл в том, что Вика может во время затяжки два раза в секунду менять напряжение и как оно будет меняться, Вы настраиваете через компьютер.
Когда у меня был Патриот и я парил на синтепоне, мне очень такого не хватало. (например 8 Вт первую секунду для разогрева и плавное понижение напряжения т.к. спираль не успевает смачиваться и иначе придёт гарри)
спойлер

Этот режим может оказаться полезным и в атоме с массивным фитилем. С генезисом, например
спойлер

Поставил прошивку... Я свой родной русский язык в китайском исполнении понимаю хуже чем чужой английский
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Столкнулся с такой проблемой. При накручивании атома появился люфт. Т.е. первые 3-4 оборота атом из разъема не вываливается но имеет осевой люфт. Ну и пару витков резьбы выглядят стертыми. Варианта только два - накрылась резьба на голове или на атоме. Было ли вас такое?
Атомвообще перестал накручиваться. Прочие атомы DCT, Vivi nova, дрипки при навертывании на резьбу первые три-четыре оборота имеют люфт относительно центральной оси (вправо-влево) резьба на атомах целая, на голове тоже (правда стерлась гальваника с резьбы)
maddavid
уже писал про это 3-4 страницы назад
и до этого у кого то было такое.
Мне кажется, это расширение коннектора от воздействия чего-либо
=================

Вика На 51 проценте заряда замерзает и потом сразу до 14 сваливается... Есть такое?)

Да, чем сежее аккум, тем медленнее он разряжается. Заметил такую особенность, но чья она - Викина или аккумулятора - не знаю.
спойлер

Мое ИМХО на этот счет.
eVic это преобразователь DC/DC. Как и Варя.
То есть преобразователь постоянного напряжения аккума в другое постоянное напряжение.
Итого Вы хотите на выходе, допустим 5 Вольт.
Нормальное напяжение акка. ~ около 4,2. Плата eVic вам выдает Ваши хотелки, т.е. 5 Вольт. Повышая при этом ТОК высасываемый из батареи.
Напряжение акка падает в процессе парения, но у Вас на экране заявленные Вами 5 Вольт. Что и выдает устройство, повышая при этом потребляемый ТОК.
Ток измеряется в Амперах. Емкость Вашего аккума в мАмпер/часах (милиАмпер умножить на час). То есть акк 2600мАч должон выдать 2,6 А в течении часа, но это теория.
То же действительно для режима const-W (VW).
А, Варя, у Вари чуть более мощный выходной каскад по току и ВСЕ. Аккум на выходе в 15 ВА быстрей сядет. Чудес не бывает. Можно что то списать на собственные нужды девайсов, но это коппейки.
Последний раз редактировалось AVL_2; 17.04.2013 в 01:10.
Мой Я-хо