Тут был спам
ткните, где можно в екб(желательно), ну или еще где по России купить стакан под 18350 акк?
Палыч, Корпус "стакан" для батарейного мода JoyeTech (18350) доставка в Екб в пункт самовывоза за 4 дня + 100 руб
парю/не курю
demon17, спасибо.
еПалыч, сорри, каламбур однако )
JamRus
чудеса китайские... А что за атом в варю не вкрутился?
Dervil
мне не помогает, тут не просто широко, а очень широко. Со свистом пролетают бачки почти до конца. При попытке согнуть плоскогубцами - будет просто коннектор не кругнлый, а полуовальный. И кажется мне, не резьба это (на глазок не видно). Ну как так - почти по весь бак входит без всякой резьбы? и ловит ее (один из) только на самом кончике?
=================
Получил варю сегодня. Не ну это совсем другое дело. Вот как то сразу так. Вика конечно удобна по информации, но реакция вари это класс. И пар как то качественно изменился, но то субъективно пока, тестим.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Парит сразу, вика разогревается сначала.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Хочу предупредить, кто захочет менять аккум. Стакан eVic предназначен под акки стандартного типоразмера 18650.
Заказывал акки 18650 для других нужд (фонари). Решил попробовать их в eVic.
Из них:
- на 3100 мА/ч: длиннее и чуть шире – встал в натяг, но недовернул резьбу на стакане;
- на 2600 мА/ч: длинна нормальная, но не лезит в стакан на ~ пол мм, оболочку срезать не стал.
Кстати все эти акки защищенные. То есть с функциями защитой от КЗ, недо и пере заряда. Поэтому форм-фактор акков разный (хотя все 18650). В фонарях эта функция необходима, в eVic свои «мозги» заряда.
Коллеги, будьте внимательны!
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Гусары! Молчать!![]()
Последний раз редактировалось AVL_2; 27.03.2013 в 02:10.
Мой Я-хо
получил сегодня XL by бак, и вот что получилось в связи с моими проблемами с коннектором.
Как я и подозревал, резьба в коннекторе вики у меня не сорвана, все с ней нормально, бак накрутился как родной.
В итоге, по како-то причине коннектор Вики просто со временем расширился и не фиксировал бачки, у XL бака резьба длиннее, и, видимо, он потолще. Поэтому и накрутился нормально. Я понятия не имею, как так мог коненктор вики расширится сам по себе, от нагрева что-ли. Но факт фактом, XL бак накрутился и парится...
по ощущениям, намотка 2ом на XL баке и вика ее...ммм не тянет, как надо на 10.5Ваттах. То есть чувствуется, что бак не раскрыт. Надо пробовать намотку повыше.
=================
Иго и ecab
Но я про другое. На стоковой намотке в 2ом от мастера надо больше, чем 11 ватт вики. Чувствую. Намотку поболее сделаю
Отправлено с моего Novo7Fire через Tapatalk
=================