очень интересно как будет epic работать с двумя омаме
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
оффтопик: Vagus333 Ну да, упрощенный бустер с импульсами на выходе и попугаями на дисплее. : )
Потрачено ~24300р.
5A (2C) спокойно отдают все лучшие LiOn, обходя обе IMR и по емкости, и по энергетике... (Особо цинично это делает LG 3000, причем - даже на 4.20)
Вот что будет:
Разряд 5A
LG 3000........... 2550 mAh, 8.7 Wh
AW IMR 2000....1900 mAh, 6.6 Wh
AW IMR 1600... 1500 mAh, 5.3 Wh
....................
Что до максимального разрядного тока, то для AW параметры такие ( я консультировался с AW ):
AW IMR 2000.... 5C (10A)
AW IMR 1600....15C (24A)
....................
Разряд 10A
AW IMR 2000....1710 mAh, 5.5 Wh
AW IMR 1600... 1470 mAh, 5.2 Wh
....................
Приемущество AW IMR 2000 над AW IMR 1600 в вэйперском диапазоне очевидно. Начиная с 1A оно постепенно сокращается, однако даже на 10A AW IMR 2000 имеет энергетическое приемущество...
Но это - для справки, а так, по сути...
Более чем...![]()
стандартный набор новичка
Пока сам не поимею вику, не поверю
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Вот все вы нормально обмозговываете. Но забываете про то, что это чисто теоретически. Возьмите один из названных аккумуляторов и погоняйте на приборе (У меня Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger). Гарантию даю, что будете очень удивлены. Реальные показатели очень далеки от представленных данных. А про 5 ампер и тем более 10, даже и речи не может идти.
Друзья, поясните, пожалуйста, в чем смак вариватта?
вот варивольт я осознал, когда приобрел twist, пара больше, вкус сильнее.
а как в этом смысле проявляет себя вариватт, в чем его польза?
спасибо.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Вариватт хорош тем, что можно менять атомы с разными спиралями и не беспокоиться о вольтах, он будет выдавать тебе тот ватт, который ты выставил. Предположим, тебе нравиться парить на 9 ваттах. Ты выставляешь 9 и все. Теперь ставь любые атомы, они все будут выдавать 9 ватт. Очень удобно, про экран можно забыть.
Теоретически вариватт позволяет пользоваться разными испарителями (с разным сопротивлением), не заморачиваясь с подбором напряжения. Выставил, допустим, 9 ватт и ставь атом хоть на 1.5 ома, хоть на 3, мощность будет одинакова. При нажатии на кнопку ББ замеряет сопротивление атома и рассчитывает нужное напряжение. Но всё так красиво только в теории, в реальности есть несколько ньюансов:
1. у испарителей разный КПД и на одной моще они пАрят по разному (решается подстройкой мощности)
2. у некоторых испарителей есть достаточно низкий "потолок" мощности, выше которого только гарри и прочие неприятности
Реальная польза от вариватта тогда, когда у тебя много атомов с разным сопротивлением и ты их активно меняешь.
Лично для меня варивольт это необходимый минимум ББ, а вариватт дополнительная приятная "плюшка", без которой можно обойтись.
оффтопик: Vagus333
Черную миньку за 1500.![]()
за 46 баксов включая доставку?Мечтать не вредно конечно...
![]()
спойлер