оффтопик: Чет я очкую, Славик...![]()
оффтопик: Чет я очкую, Славик...![]()
Arjuna да кому оно теперь нужно...![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
что-то как то в голове не укладывается, что джой лохотрон устроил.... да и зачем на видео испытания на таком низком сопротивлении...
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Мда.. Прорыв получился не настоящий
Я разочарован.. ожидал что Джой выкатит что нибудь получше очередной лавы.
Мало того что о 15 ваттах можно забыть (думаю о 12-ти тоже), так еще и просадки по мере разряда акка.. шляпа короче
Поэтому вардэкс и не спешит с публикацией результатов замеров - нужно впарить кому нибудь хоть первую закупленую партию без проблем
То что к компу можно подключать это конечно хорошо, но лаву хоть к компу подключай хоть к холодильнику - парить она от этого лучше не станет![]()
не парьте себе мозги ... покупайте VAMO, на нём 6 ватт всем хватит за глаза ...
спойлер
оффтопик: эмм... варька уже убита?
Ждем прошивку 1.1, там исправят всю эту фигню со скачущими показаниями на какой-то подозрительной хреновине с некрасивыми красными цифрями, накрученной на волшебный девайс...и будет выдавать все 15 ватт, и напруга скакать не будет
а вообще, мож и вправду не все так и страшно, и на высоком оме будет поприличнее... и будет таки вика новогодней альтернативой овалу
А если Вику попробовать сравнить с з-максом? Стоит брать вику или з-макс в свете последних измерений?
Ну, если конечно важно качество выдаваемого напряжения, а не возможность поиграться и к компу поподключаться![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.