Возможно
Не знаю, кто кого зае...т я ее, или она меня
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
оффтопик: надо стаканчиков 18350\18500 под неё нарезать и плату заменить) И всё, хорошая железка готова.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Ну так что.. если судить по роликами перца с ютуба - годный девайс? А то я по тех. части совсем профан![]()
...
Лавой не пользовался, но на просьбу подать 5 Вольт на 1.5 Ома Provari посылает в E1, даже вторая. А способность выдать 4 Вольта на 1.5 Ома не так уж и плохо, хотя вторая проваря сейчас справилась с 4.8 Вольт, а на 4.9 сказала E2.
Похоже, победа все-таки откладывается в очередной раз![]()
незащищенный solarforce 2400, penelope
С учетом того, что я ее курю на 3.8-4, мне хватает с запасом![]()
Та же фигня(в плане хватит) Да и эвика тоже хватит, если он на 2 омах будет 8 ватт держать до конца акка
Я думаю, на 2,0-2,5 омах Вика даст 10 ват лехгко!![]()
Возможно мне тоже 8 ватт хватит.
Только одно не понятно, зачем Joyetech пишет про 15 ватт, когда в реальности столько не выдает?![]()
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
дык заявлено то 15 Вткороче очередной фуфел...
Arjuna
Провал на низкоомниках - беда кетая.![]()
...
AVG там разве 4 вольта показывало, а не 3 с гаком? на втором видео, где батарейка 3,5 вольт. В любом случае не торт.
теперь понятно, зачем нужна прошивка. Закон Ома под себя подстраивать.![]()
Для тех кто еще не передумал взять игрушку...
На том китайском сайте (за 2750 руб) еще 5 шт. осталось.
Спешите кому нужно![]()
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA