оффтопик: тов.Распутин это вы пытаетесь сравнить трубку с машиной, а мы, люди ограниченные, сравниваем ощущения от использования![]()
Уважаемый.. я не хочу превращать наш диалог во флуд, но поверьте мне о SEO я знаю больше вас, гораздо большеПоисковой системе совершенно плевать на траст домена при определении первоисточника, если она (ПС) проиндексирует страницу со статьей на вашем сайте быстрее чем на сайте товарищей белорусов, то и первоисточником она посчитает вас а не их - подобных случаев в моей практике не мало и точной схемы/формулы по определению первоисточника нет. Поэтому, как минимум, некорректно даже оставлять оригинал статьи на вашем сайте. Возьмите и закажите рерайт этих 5000 символов текста, который обойдется в копейки для вашей компании
Ну и не забывайте в следующий раз читать такие примечание как:
У тех, у кого вы воруете контентУважайте авторские права. Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на joyetech.by - запрещено!
В случаях нарушения будем одновременно писать в техническую поддержку Яндекса и Google, Вашему хостинг провайдеру и обращаться в суд. Цените работу людей!
За сим отклоняюсь.. диалог думаю продолжать не стоит![]()
Никакого отношение к товарищам белорусам не имею.. но в Минске прожил пару месяцев, чудесный город и чудесными ценами и людьми![]()
А потом выйдет версия 2 - с выходом в интернет и медиаплеером.
[IMG][/IMG]
А тем временем в Украине демпинг на предзаказ... 47 баков за тушку![]()
mad_fish
Ссылочку мона? Есть знакомы не Украине, покажу им.
Есть кто "в теме" шиппинга? В Украину из Китая он дешевле чем Россию или просто у наших товарищей губа шире? )
А все кроме тушки это .. ?
1 × USB-кабель eVic
1 × переходник eVic
1 × руководство к аккумуляторной батарее eVic
1 × руководство по Записи истории курения
тов.Распутин В личке.
Рольф Угу, широкогубые ваши то...![]()
Можно и ине в личку про 47 баксов?
Последний раз редактировалось limonuga; 01.12.2012 в 01:06.
Во-первых 65 баксов , а во вторых-http://ekurilka.com.ua/showthread.php/1288-%E2%96%BAZMAX-%D0%BE%D1%82-Smoktech-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF-Dekang-25%D0%B3%D1%80%D0%BD-Joyetech-%D0%A2otallyWicked?p=94976#post94976
[IMG][/IMG]