Слабость, даже уже.
Слабость, даже уже.
Почему стакан под 350 элемент не сделали, как доп можно было и включить, думаю многих бы это заинтересовало !!!
Blues Rock Alive !
Интересно из чего он сделан? люминь или латунь?
Потенциальных пролем вижу две:
1. Джойстик будет умирать
2. Половина народа расколошматит дисплеи
Ну а как электронника будет работать эт практика покажет, хотя даже по описанию не стоит ждать чудес производительности
тут что-то есть
Диаметр точно 24 мм? Что то слишком толстенькая получается![]()
Точно. У меня Provari 22 мм.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Материал - алюминий.
1. У меня такой джойстик на плеере от Сони. Работает уже 4.5 года. Ни разу не ломался.
2. Сам модуль с дисплеем можно будет купить отдельно.
Joyetech.by что-то мне цена не нравится
это ж белорусские рубли ))
Мне рекомендации в черной рамке не нравятся )) Как можно рекомендовать то, чего еще в руках не держал и в работе не проверял? Или счетчик затяжек теперь является признаком профессионального девайса парильщика? И вообще, профессиональное утройство - это то, что помогает выполнять работы по профессии вроде, не? лучший Мод в мире... пффффф
Да еще и с ошибками... Глаз режет.
Или правильно? "Привиредливые" от слова "привирать"?
Братия белорусы же, им можно![]()
Последний раз редактировалось Joyetech.by; 29.11.2012 в 23:09.
Мы хоть старались. А тут просто взяли и скопировали.
Батарейный мод JoyeTech eVic (в сборе)
Печально...
на joye.ru она уже в наличии, 4000р
Если держали, подскажите, у девайса заявлены регулировки - напряжение до 5В и мощность до 15Вт.
Если на него накрутить испаритель 3 ом, и поставить максимальные 5В - мощность будет в районе 8Вт.
А если на этот же испаритель подать 15Вт - на выходе будет всё те же 8Вт или...?
К стати. Обратите внимание. В тефтонском обзоре он не затягивается. Пара море. Рожа довольная - гешефт поимел!
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
О чем и речь.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Б- есть Б. Что тут еще скажешь?