Ilych спасибо за совет. Если можно ссылку на переходник или точное его название. У вардексов узнаю сколько будет стоить замена, сравню с ценой на переходник)
Ilych спасибо за совет. Если можно ссылку на переходник или точное его название. У вардексов узнаю сколько будет стоить замена, сравню с ценой на переходник)
#1506 Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер Joye510
Можно тоже самое у Крэйзи взять или у любого другого продавца на форуме. Эти переходники у всех есть. Цена ему максимум рублей 90-100. Ремонт у Вардексов, конечно, значительно дороже выйдет, но зато и эстетическое удовольствие после ремонта будет несоизмеримо выше. Имхо.
спойлер
Ну что-ж, отслужив мне два года верой и правдой вика отправилась на заслуженную пенсию.Корпус, кнопка, колечко, стакан - всё за это время пришло в негодность. Целыми остались только коннектор и сама плата электроники, отработав всё это время без единого сбоя! Я благодарен вике за годы, проведённые вместе и за прекрасные моменты, прожитые вместе с ней. Прощай, дорогая!
![]()
Моя через полтора года стала навязчиво намекать что хватит уже и пора ей на покой. Второй день как на полке.
Аккумуляторы стала сажать за пол дня, зарядка тоже через зад. В целом работает, но как-то странно.
Прикипела юбка, которая на блок накручивается. Открутить не удалось даже с помощью плоскогубцев. Совет тем, кто юзает: периодически откручивать и чистить от грязи и протекшей жижи.
Ага. БФ-4, на 10 мл пять капель вишневой аромы. Отлично идет.
Подскажите, где купить прямое верхнее кольцо (или юбка называется) серебристого цвета, а то конусообразная не нравится внешне.
Регулярно стала показывать короткое замыкание. Я правильно понимаю, что это у моей евики "голова" умерла?
Теперь проще выбросить?
Скорее да чем нет. Промыть хорошенько изопропилом, просушить. Если не поможет - продать на запчасти за пиво и пересыл. Имхо.
спойлер
Oleg68021 Давлю - пишет именно "Атомайзер не обнаружен"
Наверное, всё же лучше разобрать голову и посмотреть, что там внутри. Элементарно может отпаяться проводок от плюсоваго пина ЦК и болтаться, не давая периодически контакт на плюс, и периодически же замыкая на корпус. Вполне себе вариант. Может на самой плате (точнее платах - там бутерброд) есть непропай или трещина, или замыкает где-то. Короче говоря - разбирать и смотреть надо очень внимательно, с лупой в руках. Ну и да, если уж разбирать, то изолятор обязательно поменять надо на жёсткий, и с этим проблем уже никогда не возникнет.
спойлер
Разбирать - сверху, где два болта?
Один из них, увы, не могу разработать единственной отверткой, которая из моих достаточно мелкая..
Ребят, подскажите, у всех ли так: ПРИ ВЫСТАВКЕ МАХ ВАТТ, нет там их, т.е. ставлю кайфун на ВАМО с 11 ваттами, другое дело, перекручиваю кайфун на вику - такое чувство что ватт 6 там. Как поднять мощность