прочных по пальцам пересчитать можно, один вариант уже озвучили.
ватт-то сколько надо?
прочных по пальцам пересчитать можно, один вариант уже озвучили.
ватт-то сколько надо?
Рикмод очень неплох. В нем Нивелка новая, 1.91, но по ваттам - тот же потолок - 15 Вт, правда честных. Мне, например, хватает их выше крыши. Мод примечателен своей влагозащищённостью и минимальными размерами среди трубомодов- вариваттов такой мощности. Но его надо ждать в очереди. А так, действительно, сейчас появилось огромное количество модов многоваттных - и оригиналов, и подделок китайских, на любой кошелёк и вкус - стики, боксы, трубы... Поброди по форуму - очень много колхозов и очередей к мастерам. Есть из чего выбрать. От 5к и выше можно взять очень неплохую машинку, которая будет служить долго. Ну или от 1.5 к и до 3 к - на поиграться, но с неплохими харктеристиками.
спойлер
Мужыки, а расскажите, что могло случиться с моей Викторией - после простоя в пару - тройку месяцев она включается, появляется меню вкл,сон,настройки, потом выбираю вкл и тупо висит лого, минут 5 пролежала так мне терпение лопнула, высунул акк опять в иех и забил на нее. Но вот все же интересно что с ней, может как-то оживить моно?
И коннектор к вике где-то найти можно?
с третей галактики тапок
Devices
К Вардексам только, на ремонт и модернизацию ( если Вика первой модели).
Тапок, будь он неладен...
спойлер
sLem Мне это знакомо, сдохла сама по себе. Просто выкинул.
Куплю Генезис MINI DID
А я плевал на все отзывы, на все минусы, заказал себе вику, завтра пойду забирать!![]()
iWozrast, прально. Если нужен толстый твист с экранчиком и кнопочками - самое то (т.к. по силовой части, это твист и есть, но не по механической прочности - твист надежнее)![]()
Gotzman, у меня такая же фигня (правда голова первой версии и далеко не летала), но у большинства с этого форума, оно чаще раскалывается и трескается
А по электро части можно соглашаться или нет, но бустер в вике ровно тот же, что и в твисте - это факт почти клинический, вскрытие показало![]()
Для малых мощностей сойдёт вполне![]()
Последний раз редактировалось svk; 29.08.2014 в 07:37.
Забрал сегодня, рад как слон! Отложил в сторону корпус, поставил хром, верхний конус тоже заменил, с моим наутилусом выглядит сочно!Осталось разобраться с программой и нужна ли она вообще? Ну вот так
![]()
VK | INSTAGRAM | TELEGRAM
THE AUTHENTIC PIRATES WAS HERE / ЖЕЛЕЗО И ЖИДКОСТИ НА СКИДКАХ - TELEGRAM КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ
я тоже эвик купил недавно, парю на 5.5ват на кангер протанк 3,дуал коил, жижу джойтеч камел.пара много и вкусно))))аккума хватает на 5-6 дней.работает отлично без каких либо косяков.видать первые партии были не очень кто тут писал что он хлипкий и все такое.и в машине парю и на улице.выглядит красиво.
у кого эвик на русском что в меню значит скрытый?
Как в целом? Стоящий мод? Всю тему не осилил, но пробежавшись, сложилось мнение, что выход из строя/потеря товарного вида вызваны в основном падением.
спойлер
Аргументы?
Что стоит тогда. До трёх с половиной где-то. Без АКБ под 18650. Свд-ха подыхает понемногу(((
спойлер
а у кого эвик с простой головой без компьютера.с чем можно сравнить??? нормально парит?? я себе заказал жду пока посылку. голова вот такая Блок управления Joye eVic easy купить
У вас в спойлере вика и свд. Какие на практике отличия? По ттх-то они аналогичные.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Я, если честно, не понимаю зачем он нужен. В режиме стабилизации про ОА можно забыть. Парить только атомы с заведомо известным сопротивлением, под которое комфортно подойдут 3,2 В. Или, если всё же пользовать ОА, то строго с намоткой опять же определённого сопротивления. Режим без стабилизации вообще не понимаю зачем нужен. Я, например, представить не могу, как я буду парить, а напряжение потихоньку будет уменьшаться. На неизменном сопротивлении. Короче, этот блок существенно ограничивает возможность комфортного парения.
спойлер