eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 353 из 357 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Пользователь
    я его заказал как запчасти на всяк случай чтобы не остаться вообще без всего.корпус вики 290 рублей а голова 650.итого на неём можно парить.заряжать аккумы плюс всегда можно на запчасти пустить для вики.да и цена не супер большая.на 3.2 вольта у меня танк про3 кангер стоит я доволен.ОА пока не купил.поэтому и спросил мож кто парил на нем

Пользователь
    Цитата Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
    В режиме стабилизации про ОА можно забыть.
    Можно. Но зачем? Они ж вкуснее ;) И не только: с ними все параметры пара в ваших руках.

Пользователь Аватар для Gotzman
    Записей в дневнике
    2
    У вас в спойлере вика и свд. Какие на практике отличия? По ттх-то они аналогичные.
    Вопрос мне, я так полагаю? На ваттах свд приятней и "мощнее", что ли, насыщенней. Собственно, тот же самый эффект большей "насыщенности" (чем на вике) я наблюдал на Zmax V5, которую пару дней назад пользовал минут 10. Если парить на вольтах - разницы особой не заметил. Эстетически свд приятней, в руке удобней, но тяжелей. Парю на необслуживаемом танке с нижним испарителем - парю сейчас вику (на свд померла кнопка), жду с FT легенду.

Кстати, на вике после падений умерла кнопка, заказывал тогда себе вторую голову, до сих пор пашет исправно, хоть и от новых падений пошла трещинами. Но работает новая голова уже почти год (минус 4 месяца пользования свд)! Как ни странно, свд оказалась со своей кнопкой менее долговечной.

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Как в целом? Стоящий мод? Всю тему не осилил, но пробежавшись, сложилось мнение, что выход из строя/потеря товарного вида вызваны в основном падением.
    Мне нравится. Парю с кайфуном на 7-8 ватт уже третий месяц. Падала вика моя несколько раз, но работать продолжает. В руке лежит удобно, размер подходящий.

Пользователь Аватар для Blizzard
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от js1000 Посмотреть сообщение
    я его заказал как запчасти на всяк случай чтобы не остаться вообще без всего.корпус вики 290 рублей а голова 650.итого на неём можно парить.заряжать аккумы плюс всегда можно на запчасти пустить для вики.да и цена не супер большая.на 3.2 вольта у меня танк про3 кангер стоит я доволен.ОА пока не купил.поэтому и спросил мож кто парил на нем
    Понятно.

---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:54 ----------

Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    Можно. Но зачем? Они ж вкуснее И не только: с ними все параметры пара в ваших руках.
    Сегодня я хочу мотать 10 витков кантала 0,28, через неделю косичку нихромовую на 7 витков, а ББ выдаёт исключительно 3,2 В. И вы утверждаете, что все параметры в наших руках?

---------- Сообщение отправлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:57 ----------

Цитата Сообщение от Gotzman Посмотреть сообщение
    Вопрос мне, я так полагаю? На ваттах свд приятней и "мощнее", что ли, насыщенней. Собственно, тот же самый эффект большей "насыщенности" (чем на вике) я наблюдал на Zmax V5, которую пару дней назад пользовал минут 10. Если парить на вольтах - разницы особой не заметил. Эстетически свд приятней, в руке удобней, но тяжелей. Парю на необслуживаемом танке с нижним испарителем - парю сейчас вику (на свд померла кнопка), жду с FT легенду.

Кстати, на вике после падений умерла кнопка, заказывал тогда себе вторую голову, до сих пор пашет исправно, хоть и от новых падений пошла трещинами. Но работает новая голова уже почти год (минус 4 месяца пользования свд)! Как ни странно, свд оказалась со своей кнопкой менее долговечной.
    Спасибо за развернутый ответ! Легенда существенно от zmax v5 отличается. Интересно просто, почему вы сказав, что zmax жгёт как svd, выбираете legend.

---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:00 ----------

Kololej, ну вот. Теперь у меня запара, что выбрать. eVic или sigelei.
    Последний раз редактировалось Blizzard; 12.09.2014 в 14:01.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Kololej, ну вот. Теперь у меня запара, что выбрать. eVic или siegel.
    А вот и ХЗ. Я себе Сигелей на 30W заказал с фаста, сравню что лучше. На данный момент вики мне хватает с запасом в 3 Вт Хомяк посреди ночи взбрыкнул и сделал заказ. Сейчас сижу и думаю - а надо ли? По прибытию что-то точно продам

Пользователь
    Сегодня я хочу мотать 10 витков кантала 0,28, через неделю косичку нихромовую на 7 витков, а ББ выдаёт исключительно 3,2 В. И вы утверждаете, что все параметры в наших руках?
    Не понял - какой такой ББ выдаёт "исключительно 3,2 В", да еще в режиме стабилизации? Фтопку его! Да и какой стабилизации? Выбирайте режим вариватта, и ваша Вика будет выдавать полный диапазон своей мощности на сопротивлениях где-то от 1,7 до 2,2 Ом. На больших/меньших - тоже не вопрос, только диапазон будет обрезаться с того или другого конца. Выставляйте свою любимую мощность и играйтесь сопротивлением, меняйте атомы - вариватт подберет напряжение под выбранную мощность. Определившись с атомом/сопротивлением, можно дальше подгонять поточнее мощность под свои хотелки. Все, повторюсь, в ваших руках.

Записей в дневнике
    4
    vsaid, то ли мы не поняли друг друга, то ли я недопонимаю что-то. Выше, js1000 спрашивал про упрощённую голову для eVic. А она, как я понял работает либо выдавая стабильно 3,2 В, либо уменьшающееся. По мере разряда аккумулятора. Вот я и рассуждал о практичности такого мода. Но он уже объяснил, что заказал его как резервный.
    спойлер  

Пользователь
    Мои извинения, Blizzard. Из вашего поста сложновато было понять, о чем идет речь; я решил, что о eVic.

А Easy Head - штука, имхо, несерьезная. Запчасти? Кнопка, коннектор и USB-разъем за 670 рябчиков? Ну, может быть...

Пользователь Аватар для Odisej
    Записей в дневнике
    17
    vsaid, то ли мы не поняли друг друга, то ли я недопонимаю что-то. Выше, js1000 спрашивал про упрощённую голову для eVic. А она, как я понял работает либо выдавая стабильно 3,2 В, либо уменьшающееся. По мере разряда аккумулятора. Вот я и рассуждал о практичности такого мода. Но он уже объяснил, что заказал его как резервный.
    У меня также голова упрощеннаялежит в резерве. Про факту тот же ego updated, только размер другой. Из минусов слабо держится шнур usb зарядки. Из за чего парить и заряжать не удобно. Я ее к фонарику присобачил, использую резервной зарядкой.

К самой вики претензий нет, падала провода не сильно, но все же было. Работает отлично, свои функции выполняет уже полгода. Знакомые говорят, что мне просто повезло и у них большой брак, может быть не знаю, говорю только за мой экземпляр.

Записей в дневнике
    4
    Мои извинения, Blizzard. Из вашего поста сложновато было понять, о чем идет речь; я решил, что о eVic.

vsaid не стоит извиняться))) Я б и сам в своём посте не разобрался. С планшета сидел, там толком не процитировать. Только сейчас заметил, что там наклепал))

---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от Odisej Посмотреть сообщение
    Знакомые говорят, что мне просто повезло и у них большой брак, может быть не знаю, говорю только за мой экземпляр.
    Я теперь в раздумьях. Мне в своё время один продаван вику расхвалил, мол де один из лучших модов. Он мне и свд расхвалил, а у меня уже вторая помирает.))) При этом варя, говорил, вообще говно. У меня теперь доверие к его словам пошатнулось. Я-то нацелился свд на вику менять, теперь вообще хз.
    спойлер  

Пользователь
    У меня две Вики. Купил "серебряную". Захотелось к ней черный стакан. Заметив, что один из стаканов постоянно валяется без дела, купил еще одну голову (не Easy, нормальную ;). Обе работают по очереди в качестве домашних устройств уже скоро год. Все с ними нормально, правда и условия у них тепличные.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    правда и условия у них тепличные.
    Вот и у меня в тепличных условиях жила Вика долго и счастливо, но после первого же падения с высоты 50 см на пушистый ковёр испустила дух в одно мгновенье. Девайс явно "диванный". С собой таскать чревато. Если что, это я про первую Вику, где стакан на клее посажен. Вторая версия (на винтах), говорят, чуть покрепче. Однако же 11 Вт.... как-то маловато для ОА. А брать Вику для картов и клиров - совсем уже нелогично. Там и Твисты прекрасно справляются.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Однако же 11 Вт.... как-то маловато для ОА.

Ilych благодарю! Этот аргумент для меня железный, т .к. для кайфуна надо.
    спойлер  

Гуру
    Чего могу сказать, эВик первый, даже присутствовал при том, как он упал из вертикального состояние в горизонтальное с Кайфуном, треснул и сдох. Я бы сейчас не взял бы эВик первы ни при каких условиях. Он маломощный, хрупкий, при этом стоит весьма немало денег. эВик Суприм, сейчас у меня на столе стоит, падал мощно раз пять уже, стёкла Кайфуна в хлам, аппарат жив. При этом, это пасстра под микро ЮСБ, что весьма удобно. Пока, третий месяц работы, я им как мощной пасстрой вполне удовлетворён, правда пришлось его "кастомизировать", поставить короткий стакан от первого эВика под короткую батарею в целях минимизации размера и весьма почтенного веса. Ну и крышка батарейного отсека у него корябалась. Коллеги говорят, что из строя выходит колёсико в первую очередь, во вторую, съедается латунный сменный коннектор. Были "кирпичи" при перепрошивке. Так же, нужно сказать, что эВик Суприм бывает кривой, просто геометрически кривой коннектор. Ещё есть нюанс, он просто лёжа жрёт батарею, тоесть, хранить его с батареей нельзя. В общем, если нужна стабильная в работе, мощная пасстра, при этом не смущает цена на китайскую продукцию, то Суприм из лучших на сегодняшний день. Но да, у него ещё есть лаг, между нажатием кнопки и разогревом спирали, к этому привыкаешь, но если было оборудование без такого лага, то поначалу это печалит...

Дальше. Сигелей. Стоит смотреть на 20W и 30W. Платы честные, во всяком случае, что там с ними дальше произойдёт - х.з. Понижать плата не умеет, зато хорошо повышает. На Инокин можно смотреть только если нужна коробочка, при этом маломощная, всё остальное у них плохо. Ну и следующим пунктом коробки на клоне DNA. От разных производителей. Мощные, достаточно честные, но с сюрпрайзами. ДНА опирается на свой омметр при каждом нажатии, китайская сборка чудесная, плата тоже, в результате от затяжки к затяжке сопротивление атомайзера может определяться не верно, прыгать, то 1.5, то 2.2, напряжение подаётся соответственно, то недожог, то Гарри. Это выбешивает, но, говорят, что попадаются такие коробочки, которые скачут не больше, чем на 0.1 ома и работают более менее стабильно.

Чего ещё написать?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    5
    Ilych благодарю! Этот аргумент для меня железный, т .к. для кайфуна надо.
    Парю кайфун и мегапатриот, проблем нет. Спираль на 1,8 Ом, мощность 7-8 ватт. Мне норм. Голова, кстати, с болтами. Падал из горизонтального в вертикальное положение с кайфуном, вырубился, но включился и заработал.
    Последний раз редактировалось Kololej; 12.09.2014 в 15:21.

Записей в дневнике
    4
    Gromozeka более чем!

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Kololej Посмотреть сообщение
    Парю кайфун и мегапатриот, проблем нет. Спираль на 1,8 Ом, мощность 7-8 ватт.
    Я на 12 Вт парю.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Легенда существенно от zmax v5 отличается
    Вот я и хочу сравнить, и потом вроде в лучшую сторону. Опять же - эстетически по-приятней, чем Zmax она. Ну и возможные траблы с кнопкой Zmax - вроде на легенде эта проблема решена.

почему вы сказав, что zmax жгёт как svd, выбираете legend
    Так полагаю, она будет жарить не хуже Zmax 5. А второй раз брать свд, пусть даже за 1,5 тыщи с фасттека...ну как-то...
    Последний раз редактировалось Gotzman; 12.09.2014 в 16:20.

Записей в дневнике
    4
    Вот я и хочу сравнить, и потом вроде в лучшую сторону. Опять же - эстетически по-приятней, чем Zmax она. Ну и возможные траблы с кнопкой Zmax - вроде на легенде эта проблема решена.
    Прочитал ответ Громозеки и обзор Кулибина, моя неопределённость склонилась на sigelei 20W или 30W. Между ними теперь выбираю.

А второй раз брать свд, пусть даже за 1,5 тыщи с фасттека...ну как-то...
    Ага, у меня 2-я сказала, что чудес не бывает. Не подумайте плохого. Просто 1-ю мне продавец на новую поменял.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Прочитал ответ Громозеки и обзор Кулибина, моя неопределённость склонилась на sigelei 20W или 30W. Между ними теперь выбираю.
    Я понял, что Вы на ОА парите - для Вас имеет смысл 20/30. А я выше 9W не поднимаюсь, на обычных - мне легенды хватит. Да и телескоп, часто таскаю с собой в варианте 18350.

Страница 353 из 357 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357 ПоследняяПоследняя