Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
оффтопик: Гигантомания наводит на мысли о военных походах, партизанском сопротивлении... Чтоб дольше не думать дозарядке и дозаправке.![]()
3х2=6
Неразбив яйца...как говорится.
Существует такая фигня с "+" коннектора: при закручивании плюс прокручивается в изоляторе. В итоге происходит обрыв провода.
blend, может и у тебя держится на одном волоске? Вроде и есть ток, но его нехватает.
Выход: заменить плюсовой пин на ребристый, а изолятор на резиновый. Должно помочь от такой проблемы.![]()
Спорт мой враг Физкультура и парение нынче рулят имхо
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
да и бег на месте во
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You