Товарищи, подскажите, можно ли где достать голову для вани? Поломалась резьба 510, а переходников его-510 как я понимаю не существует.
Товарищи, подскажите, можно ли где достать голову для вани? Поломалась резьба 510, а переходников его-510 как я понимаю не существует.
Provari mini+ Aerotank mega
Голова под мех на фасте есть, а так цена ваньки и есть цена головы практически… коннектор можно с егошки снять например .
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
И перепаять
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
Под спойлером "Умелые руки"
Provari mini+ Aerotank mega
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Ну раз не тянет с одной и тянет с двумя, значит тока бустер потребляет много, потери большие.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Kullibbin
Я этот эффект на Вамо наблюдал. Но с двумя батарейками не пользую все равно. Слишком быстро садится.
спойлер
да нормально все))) просто опять волшебные китайские импульсы))) про то что на 2 18350 пар не тот что на одной 18650 - сто тыщ раз уж писали во многих темах(( кстати) имея теперь стик Союз на плате DNA могу точно сказать) - ватты тоже разные))) на Союзе с 7.5 ваттт тот же атом парится легче чем на 6.0 Вани)
я же написал - режим RMS - при чем тут волшебные импульсы? Это волшебно не тянущий нагрузку бустер, и отсутствие контроля за напряжением с бустера. Нет там вольтметра. Там просто показывается, сколько ДОЛЖНО быть при нормальной работе, а работа на одной батарее на мощной нагрузке - не нормальная. Не тянет..
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
RMS это вариант отображения действующего напряжения, то есть среднеквадратичного, то есть такого, которое можно сравнивать с постоянкой и получить полноценное сравнение. Если столько же - то и парит так же. С варей, например, будет совпадать по пару и по мощности, варя дает линейное напряжение на выходе.
AVG или mean - это простое среднее, искусственная величина, ничего не отражающая, кроме грубого усреднения импульсов без учета влияния на мощность. Показывают все мультиметры именно этот режим, и в этом режиме идет дикая брехня, но с мультиком одинаковоОбычно в полтора раза, до двух раз меньше, чем реальное. А в результате, если в режиме AVG выставить 4 В, то действующих там будет 5 с лишним, то есть гораздо больше, чем хочется. И если на варе, линейнике, выставить тоже 4, то там и будет действующих 4 - а значит, парить варя будет ХУЖЕ чем импульсник на 4, но в режиме AVG.
тыща и один раз одно и то же
С проблемой разницы показаний и реальных результатов между одной и двумя батареями это ничего общего не имеет, там тупо не тянет бустер.
Если я Прав, то я Лев
парить варя будет правильно - в соответствии с выставленным значением...в отличии от...парить варя будет ХУЖЕ
---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
ps: низкочастотные дуроимпульсы - зло.
а я что сказал? если на 4 в импульсник в режиме АВГ, и варя на 4 В - то варя будет то правильно, но в сравнении - будет ХУЖЕ. А если выставить импульсник в режиме РМС 4 В, то будет ТАК ЖЕ как варя 4 В. Откуда и все сказки Андерсона про китайские импульсы - а это раельность про китайский режим неправильного измерения напряжения.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
тоже не понимаю, что мешало сделать хоть 20 кГц, ничего бы не грелось и не пищало.. может, они из за того, что звук будет, если на 400 сделать, например? в этом плане да, понятно.. и походу, это единственное объяснение
Если я Прав, то я Лев
Kullibbin, "так же" не будет. На эту тему можно дискутировать вечно, но на "импульсах" любой испаритель работает иначе, не взирая на среднеквадратичность замеров напряжения и инертность спирали. Это без теорий, формул, и замеров - пользовался (не пробовал, а именно пользовался) и тем и другим - мнение не на пустом месте имею.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Хочу ещё попробовать плату "Тритон" - там вродебы частота выше. Интересно...
Если я Прав, то я Лев