хм, спасибо... А чем Дрим от Кайфуна будет отличаться?
не конструктивно, а вкусопередача?

хм, спасибо... А чем Дрим от Кайфуна будет отличаться?
не конструктивно, а вкусопередача?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Эт точно, но я бы все-таки осмелился посоветовать вместо Дрима выбрать что-нибудь отсюда $21.54 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. Хотя бы из-за того, что у Дрима неразборный колокол. Просто лично мне удобнее укладывать фитиль когда я его вижу. Фломастеры![]()

Комрады!Приобрел Ванюшу на ФТ, пригляделся-неровная голова по отношению к первому стакану, как выровнять, чтобы не поцарапать,не помять Ванюху? Как я понял,первый стакан с головой соеденен не на резьбе, а просто запрессован.Получается неровная щель между головой и стаканом и Иван стоит как полупьяный...Может есть способ мягкой запрессовки...
ЗЫ.Времени,чтобы перелопатить почти 400 стр. нет,буду читать неспеша,а на Ванюху смотреть больно!инвалид перекошенный...
Последний раз редактировалось vik7498986; 18.04.2014 в 17:10.

vik7498986, если Вано в2 или в4, то упри дном во что нибудь твёрдое (деревяшку например) и стукни ладошкой по голове мода. Бей под углом со стороны большей щели.Я латунного так центровал.
надеюсь понятно написал...
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
vlad646, коннектор чуть выступает. Можно осадить! Зато потом зазора не будет между Ваньком и атомом.![]()

Попробуй сделать оправку(если конечно есть возможность) или подбери трубку подходящего диаметра, одень на голову и в тисках аккуратненько допрессуй.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Всем привет Парни уменя на ваньке5 перестал работать омметр показывает 999 а так работает парит норм может у кого было можно востановить