фотку показал бы с удовольствием да репа не та еще. а фабричные надо покупать и ждать еще, а тут все под рукой как бы,и не в одном описании не нашел как включить этот режим, пока случайно без атома не зажал + )))
Еле слышный шум при нажатии большой кнопки на Vamo v5 это нормально или мне не повезло с покупкой и это начало конца.
(некоторые зарядники для телефонов так шумят только громче)
Шумит именно сам ваня даже без бака.
Спасибо, а то я уже думал всё, было бы обидно всего две недели пользуюсь.
Там катушки индуктивности шумят, больше нечему, я на Гриппере (брат близнец) заливал плату лаком, все равно гудят.
От двух аккумов не должно шуметь.
Тоже поделюсь пожалуй, мой Ваня V5 самоотключается, иногда по три раза за день, иногдна ниразу... почему - сказать сложно, коз не показывает, линейной зависимости не замечено. Работает в связке с гондурасом.... акки есессно без защиты, пружинка слегка растянута, все почищено, продуто, резьбы смазаны токопроводящей смазкой... куда копать, есть у кого еще данная трабла?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Здравствуйте, подскажите, пришел на днях кайфун лайт с фаст теча, накрутил его на вамо в2, и получился зазор, между баком и кольцом, что делать? за два дня успел сорвать один виток на резьбе, такими темпами думаю быстро умрет резьба, хочу сделать как нибудь не разбирая, т.к боюсь не собрать потом. подскажите
спойлер
Drakomn, здесь без хирургического вмешательства не обойтись. Для начала посоветую не пытаться затягивать ОА до исчезнования зазора.
Выкручивай кольцо вверх и подпирай бак. Или иди к токарю и заказывай чтоб выточил кольцо под кайфун(не факт что подойдет оно под другой атом)
Я подпираю BY-ку кольцом, меня устраивает.
Вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Vo-blin![]()
SDancer, у него Ваня v2...![]()
Заказывал 5 версию с фасттеха. Все норм, хороший ваня
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
у меня девайсы в подписи... конкретно для байки, и ввиду того что ваня в.2 стал доп прибором (Ометр, вольтметр) я ему коннектор сточил до шляпы, заменил изолятор - с байкой вышел атас, без щели... с другим атомом может быть косяк![]()
оффтопик: Имею два Ванька v2, латунный и нержавый. На нержавом щель есть, на латунном нет.![]()
Можно накрутить декоративную муфту для EGO на внешнюю резьбу с юбкой расширяющейся. У меня так китайкобра закручена,тоже это зазор бесил первое время.