Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Последний раз редактировалось evlaschin; 10.02.2014 в 22:21.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Одна - две полоски изоленты на том куске пластика должны помочь.
ТИпаТалк

Комрады, подскажите.
У вамки (в5) как-то съехала плата. Разобрал поправил. Все ок. После заметил, что запрессовка конектерной части (головы) в стакан ослабла. Сейчас при накручивании атомайзера может проворачиваться, вынимается сейчас тоже без особых усилий.
Как культунее ее плотно пасадить?
Последний раз редактировалось Velzevul; 12.02.2014 в 22:08.
клац-клац

Я использую кусрчек сетки(обрезки после фитиля на генезис) между соединяемых деталей. Только недопускай чтобы хвосты торчали внутри - закоротить может! По началу использовал фольгу.
ТИпаТалк

спасибо
попробую чего-то намотать. правда сетки у меня нет.
а клеем каким с одной стороны капнуть можно или не стоит?
клац-клац

Подскажите на какую кнопку можно заменить минусовой кнопарь на втором Вано?Подскажите пожалуйста габариты всех трех кнопок, ну или хотя бы их высоту. В понедельник буду покупать в местном радиомагазе, а пока неохота тушку разбирать.
Такую думаю на замену минусовой взять - http://www.novoelectronica.ru/catalo...i/knopki/-5576, по габаритам то наверняка подойдет, а вот по высоте непонятно, неохота пять-шесть вариантов разной высоты брать, есть в наличии 4-4,5-5-6-7-8 мм.
С файрбаттон тоже самое, высоту бы узнать - http://www.novoelectronica.ru/catalo...a-48-swt-12125, есть 4-4,3-5-6-7 мм.
Какие лучше всего взять?
![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 13.02.2014 в 12:14.

Стоит разборки. Чуть позже дам сведения, если не опередят.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Позвонил Evlashinу, у него есть платы на Вамо в2 в продаже, он замерял кнопочку: 4,41х4,41 высота от платы до верза пимпочки 5,2. Вроде так.![]()

Короче для замены кнопок +- купил вот такие - микрокнопка 9 (KFC-A06-4,5H)
Подойдут или нет как думаете? Или придется разбирать и пробовать?