придетсяСообщение от vlad646;2613 :D418
![]()
придетсяСообщение от vlad646;2613 :D418
![]()
Последний раз редактировалось evlaschin; 09.02.2014 в 01:28.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Промой крышку в спирте. Зачисти пружину и крышку в местах касания друг друга. Зачисть минус батареи и пружину в местах касания. Подправь пружину так, чтоб она касалась как можно большей площадью минуса батареи Если есть - смажь токопроводящей смазкой (ноалокс). Если есть возможность - избавься совсем от спиральной пружины с помощью медной или алюминиевой шайбы подходящего диаметра и толщины. Почисть все резьбы. Греющаяся крышка свидетельствует об высоком сопротивлении цепи минус акб/пружина/крышка/резьба. Та энергия, которая должна идти на нагрев спирали, частично греет пружину. Вот это и есть, скорее всего, основная проблема. микрокоза в голове возможна, но очень редка.
Ну и, возможно, дело в никаких АКБ с большим внутренним спр, которые при больших токах разряда греют сами себя, отдают тепло корпусу. У меня такой нагрев получается только при прожиге ген на 6 вольтах, когда подряд 3-4-5 нажатий до отсечки надо делать.
Главное
Magic-Smoker.ru
Есть те кто хочет избавиться от ваньки? Ну или у кого есть две и кто хотел бы помочь мне вступить в клуб друзей ваньки?
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
За недорого)))
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
вот у меня вро акки номаные, лыжи 2800, и красные)))
на мехе с киком жарят маманегорюй, а вот ванька артачится, ща проверил все акки - поочереди, на всех такая ерунда.. две-три затяжки паровозом и отдыхаешь, ибо жарить перестаёт, чутка времени и опять две-три, и опять надо отдохнуть,
Что за на такое... и так, последнее время, не пользовался, а тут накрутил бак и такая кака...
омов хватает - под 1.5.. пролка 0.3.. должен её жечь...
blend, а на двух акках как? Может повышайка вышла из строя?
Короче удалось мне поменять изолятор в Ваньке) только не так, как тут обсуждалось- сняв голову, а в прямом смысле через жопу) При очередной безуспешной попытке расшатать коннектор- снялась нижняя крышка блока с платой. Ну я и решил залезть с обратной сторонывытащил плату, отпаял минус (плюс еще давно отпаял от центрального контакта), поменял изолятор и погнал собирать. Самым сложным оказалось установить плату на кнопки, а так же припаять минус через окошко экрана
Получилось хорошо, даже кнопка стала четче реагировать на нажатия
![]()
Мои девайсы
Magic-Smoker.ru
Magic-Smoker.ru
GorSvet
Да в тебе гинеколог гибнет. А ну быстро в мед!
Главное
Уже вижу вывеску над своим будущим кабинетом:
Лечение кариеса через прямую кишку
Или вот такой слоган:
Геморой ваш без забот, вылечим мы через рот!
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Да можно было и пистолетом, но минус в том, что у меня его нет) Так что пришлось положиться на матушку-гравитацию и засовывать плату, держа Ваньку с кнопками вверх ногами))
Последний раз редактировалось GorSvet; 10.02.2014 в 21:21.
Сегодня, кстати, заметил, что изображение экрана Ваньки чуть съехало вниз, а центральная кнопка туговато нажимается. Адмирал Ясен-хрен мне подсказывает, что съехала плата. В чем может быть дело, кто подскажет? Вроде запчастей лишних не оставалось после разбора...
П.С. Ваньку перевернул и на весу слегка ударил по задней крышке. Вроде всё стало на место, но через некоторое время опят съехало... блин.