Добрый день, Господа!
Подскажите пожалуйста: владею сим чудом инженерной мысли уже около полугода, за это время, не без помощи любимой дочки, мод неоднократно падал о земь. Из-за чего заметно вышел из паза в указанном месте (рисунок прилагается). Скажите, в этомместе нет резьбы? Боюсь провернуть. Если в этом месте все просто запресовано, то решение казалось бы на виду - ставим на твердую поверхность - бьем ладонью сверху пока не войдет как надо. Так и делал - не помогло... Бывало у кого-то такое? Что можете посоветовать?
Joye eGo LR type A --> 901 LR Drip --> Vamo V2+АО Azot 701
резьбы нет,
стучите чем нибудь потяжелее.
Chuvaschow оффтопик: какая у тя Ионика)))
По методике Сергея Своё Место: ставим на доску, накрываем сверху другой доской и аккуратно, но сильно, херачим сверху кувалдой молотком.
Он так Кайфуны чинит.
Последний раз редактировалось Bell071; 05.11.2013 в 17:35.
Главное
Я это дело руками запрессовывал, если шатать на излом и давить с двух сторон он легко обратно на место встает
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
стаж
а вот как бы так башку с вамо2 аккунятненько снять чтобы не покоцать тело? мож кто знает?
а башка вся целиком снимется (с коннектором), монолит она, или как на вамо3 тока кольцо?
пасыба![]()
Для меня, бравшего ваню3 для легкой переделки в бокс-мод - это была бы катастрофа.
Всем доброго утра!
Фасттех оперативно (на 6-й день) ответил на вопрос про режимы на их v5:
Hi Jakov,
Thanks a lot for your interest.
I am sorry that it is not convenient to tell the manufacturer of Vamo v5.
I have just checked the data of the mod,and I can only find it is in variable voltage mode, the mod can go from 3V to 6V in .1V increments. In variable wattage mode, the mod can go from 3.0W to 15W in .5W increments.