Жаль, что за темой не следят и не помещают в первый пост наработки. Согласитесь, люди по нескольку раз интересуются одним и тем же.
Например про высоту кнопок регулировки - у Вас изменилось положение платы относительно оси. В ване3 нет жесткого крепления и посадочного места под плату, привет китайскому качеству.
Плата легко вращается, поправте ее, чуть повернув пинцетом в нужную стгрону, со стороны батареи.
неа, нифига не аллё- оно не крутится, вообще (прилагая большое усилие далее, можно только сломать), да и плата ровно стоит, это по большой кнопке, через отверстие со стороны батареи хорошо видно.
а там чего нибудь демпфирующего, на этих мелких кнопках нету? ну резинок там каких например...просто сейчас вот заметил, что у этой высокой кнопки, в отличие от других двух, есть небольшой такой упругий свободный ход до собственно момента нажатия.
поди ж попало что под неё...
Есть резинки на управляющих кнопках. Я давал фото, там видно.
Плохо крутите, смелее. Завинчивая очередной акк, вы поворачиваете неизбежно плату.
Ее держит только пластиковый полуцилиндр, который должен, но вряд ли закреплен намертво.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Еще могу практически предположить, плата имеет дотаточно места, чтобы гулять вверх-вниз по трубе, но для того, чтобы кнопки соскочили, этого мало. И шлейф экрана уж больно близко загнут от механики.
Щас нагоню страху)
У меня, после разборки, во все части света плата гуляет. Естественно, она же на липучках подперта в в3.
Если пугаю сори, мне не привыкать, я знал что брал и изза чего.
За три кнопки и разборности я ване3 по гроб обязан.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
На управляющие кнопки- толкатели одеты оринги. На пусковой толкатель пожалели. Поэтому может начать болтаться.
У ней верх запрессован тоже, да?
Не, ну чесслово, у меня плата не шеволится даже, и стоит ровноА гнуть платы...нуегонафиг - намаялся в своё время с микротрещинами...а при таком монтаже, искалка искать сломается потом.Ну значит к бабке не ходи - как-то криво надели на эту кнопку.Да, и это заметно кстати - оно легче в отверстии проворачивается.
Запрессован верх, еслиб он откручивался, как остальное, я бы уже памятник ване бы ставил , при жизни :-)
Слава богу есть резьба, за которую голова отрывается, с помощью накрученного стакана.
Посмотри, не ушла ли плата вверх, по экранчику видно, при вызове меню на две строки...
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
После моего вмешательства, тоже одна кнопа все была выше, прямо сейчас подергал Пальцами за плюс платы - стали вровень.
итицкая сила...точно! стакан же! и придумывать ничего не надоНе, ровно всё, смотрел.
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:37 ----------
vlad646, да не, проблемы то нетОбсуждение особенностей эксплуатации типа
Сильно инструментом крутить это я конечно со зла, нет так и нафик. Но в ване3 нет элементов около плюс-пимпы и можно смело зацепить. Плата обычная, толстая достаточно. Возможно у тебя держатель платы все еще держит удар :-)